Роскошный термальный комплекс откроется в китайской провинции Гуандун

Dusit Fudu Hotelsand Resorts получают статус официального управляющего новым курортным горячим источником Гуанчжоу. Новый шикарный и изысканный термальный комплекс Dusit Devarana Hot Springs & Spa включает в себя 133 виллы, таунхаусы, оборудованные самыми комфортабельными номерами. Dusit Devarana Hot Springs & Spa расположен в Конгуа, Гуанчжоу Сити, провинция Гуандун. Необходимо учесть, что путь к термальному комплексу от международного аэропорта Гуанчжоу Baiyun составит всего 50 минут, а от делового центра Гуанчжоу -более одного часа.

К отличительным особенностям отеля, открытие которого планируется в конце 2014 года, относят номера люксы с двумя спальнями, изысканные и великолепные виллы с масштабными бассейнами. Знаменателен тот факт, что вода в бассейны будет подаваться напрямую из горячих источников Гуанчжоу, что позволит сохранить высокое содержание минералов, благотворно влияющих на здоровье клиентов.

Источники Гуанчжоу – это уникальные и редкие ключи и родники содового типа, которые помимо Китая можно ещё встретить только в Швейцарии. Специалисты подтверждают их эффективное влияние на состояние здоровья во время лечения, либо же профилактики многих заболеваний и нарушений.

Работать термальный комплекс будет круглогодично, тем самым дав возможность клиентам погружаться в целебные воды и наблюдать за жизнью местной природы в течение всего года.

На территории комплекса круглосуточно будут функционировать китайские рестораны с авторской кухней, в случае, если возникнет потребность в приобретении лёгких блюд или напитков, клиенты смогут воспользоваться услугами лобби-баров.

Провести деловое или торжественное мероприятие можно будет в универсальном бальном зале, площадь которого составляет 300 м². А спортивные клубы, бассейн, детская комнаты и комнаты развлечений и теннисные корты, скрасят отдых каждого притязательного клиента.

Тем не менее, помимо вышеописанных услуг всё же главным достоинством курорта станет исключительная и шикарная СПА-зона Devarana Spa, возведённая непосредственно на самих горячих источниках под открытым небом. СПА-комплекс будет оборудован 22 плавательными лечебными открытыми бассейнами, масштабными ваннами, принять которые можно будет с добавлением специальных сочетаний трав, ароматических масел, молока, вина, цветов и женьшеня.

Процедурная структура СПА-комплекса будет ориентирована на проведение рефлексотерапии, массажей китайских и тайских техник. Стоит обратить внимание, что после проведения процедур, клиенту будет предложено провести релаксационный сеанс в просторной комнате, оборудованной для проведения специальной расслабляющей церемонии на горячих камнях.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 23, 2019 - 08:47

Египет будет продвигать на иностранных рынках свои новые курорты южного побережья Средиземного моря. Отдыхающим обещают здесь безопасный отдых, экологичные отели и цвет воды как на Мальдивах. Если планы осуществятся, у Туниса появится сильный конкурент в регионе.

 

Июль 22, 2019 - 09:48

"Берега уже почти не видно, а море все еще по колено", — говорят туристы об азовских курортах и предупреждают: "Не заходите за буйки". Еще бы, Азовское — самое мелкое море в мире, максимальная глубина — всего 13,5 метра. Впрочем, и здесь можно встретить опасные течения, заняться виндсерфингом, увидеть цветущие лотосы и даже уйти под воду, не сильно отдаляясь от берега.

 

Июль 17, 2019 - 09:34

Ровно год исполнился с того момента, как в крае был введен курортный сбор, за это время туристы заплатили в бюджет 195 млн руб., в том числе в этом году - 86 млн руб., сообщает пресс-служба администрации Кубани.

 

Июль 16, 2019 - 10:22

Ничем не ограниченная прибрежная зона — это достижение Кипра. Но и здесь есть проблемы, которые необходимо решать: мошенничество при сдаче в аренду лежаков, шумные концерты и ограничение выхода к воде.