Российские туроператоры готовят предложения по поездкам в Египет

Российские туроператоры, как ожидается, сформируют предложения по турам в Египет через Каир после окончания новогодних праздников, сообщили в пятницу РИА Новости в нескольких туристических компаниях.

В четверг был опубликован указ президента РФ, согласно которому со 2 января открывается регулярное авиасообщение с Каиром. Ростуризм пояснил, что туроператоры могут формировать турпродукт в Египет на базе регулярного авиасообщения с Каиром.

"В ближайшее время (будут сформированы пакеты туров — ред.), считают стоимость туров. На сайте страну добавили", — сказали в пятницу в Tez Tour.
"Сейчас праздничные дни, все работают в дежурном режиме, после праздников сообщат, когда будут сформированы туры. Когда на сайте появится цена, можно будет узнавать (о предложениях — ред.)", — отметили в компании.

"(Информация — ред.) появится, когда закончатся новогодние праздники", — сказали в "НТК Интурист"." Пока туры закрыты", — добавили. со своей стороны, в Coral Travel.

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе сообщила ранее РИА Новости, что открытие регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром не вызовет ажиотажа на туристическом рынке России, но даст надежду на то, что можно рассчитывать и на возобновление чартерного авиасообщения между городами России и египетскими курортами.

Фото: © AFP 2017 / Mohamed El-Shahed

Другие новости по теме «Туры»

Январь 19, 2018 - 09:10

День всех влюбленных 14 февраля – день, в который лучше всего дарить своей половинке сами составляющие любви – тепло и красоту.

 

Январь 18, 2018 - 09:55

На сайте российской авиакомпании-лоукостера «Победа» может быть внедрена система динамического пакетирования туров. Эксперты полагают, что перевозчик, возможно, пойдет путем «Аэрофлота».

 

Январь 17, 2018 - 09:51

Этот город обычно не на слуху, в отличие от городов Золотого кольца, старинной Рязани, оружейной Тулы, лирического Ельца. Однако Калуга и Калужская область вдохновят практически любого любознательного туриста. Ведь Калуга – это окно в космос. Но не только!

 

Январь 13, 2018 - 09:35

Об этом говорится в сообщении Федерального агентства по туризму, появившемся сегодня на сайте ведомства.