Российские туроператоры готовят предложения по поездкам в Египет

Российские туроператоры, как ожидается, сформируют предложения по турам в Египет через Каир после окончания новогодних праздников, сообщили в пятницу РИА Новости в нескольких туристических компаниях.

В четверг был опубликован указ президента РФ, согласно которому со 2 января открывается регулярное авиасообщение с Каиром. Ростуризм пояснил, что туроператоры могут формировать турпродукт в Египет на базе регулярного авиасообщения с Каиром.

"В ближайшее время (будут сформированы пакеты туров — ред.), считают стоимость туров. На сайте страну добавили", — сказали в пятницу в Tez Tour.
"Сейчас праздничные дни, все работают в дежурном режиме, после праздников сообщат, когда будут сформированы туры. Когда на сайте появится цена, можно будет узнавать (о предложениях — ред.)", — отметили в компании.

"(Информация — ред.) появится, когда закончатся новогодние праздники", — сказали в "НТК Интурист"." Пока туры закрыты", — добавили. со своей стороны, в Coral Travel.

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе сообщила ранее РИА Новости, что открытие регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром не вызовет ажиотажа на туристическом рынке России, но даст надежду на то, что можно рассчитывать и на возобновление чартерного авиасообщения между городами России и египетскими курортами.

Фото: © AFP 2017 / Mohamed El-Shahed

Другие новости по теме «Туры»

Апрель 19, 2018 - 12:14

14 туристических направлений получат миллионные гранты от Норвежского управления по охране окружающей среды.

 

Апрель 11, 2018 - 20:45

Лето-2018 в Тироле готовит приятный сюрприз для маунтинбайкеров. Так, райдеры любого уровня смогут освоить сразу пять новых синглтрейлов, прошедших недавнюю сертификацию.

 

Апрель 10, 2018 - 09:47

Аналитическая служба АТОР исследовала средние и минимальные цены на пакетные туры по 12 наиболее популярным пляжным направлениям наступающего летнего сезона и выяснила, куда дешевле всего улететь погреться под солнцем на майские праздники 2018 года.

 

Апрель 7, 2018 - 09:38

Полярное сияние в Заполярье теоретически можно наблюдать с конца августа по середину апреля – когда ночи становятся темными, возрастает активность солнца и облака рассеиваются, тогда на сцену северного неба выходит капризная дама Aurora Borealis.