Российского туриста обокрали в Италии на 20 тысяч евро

У одного из российских туристов, отдыхающих в популярном курортном местечке Форте-дей-Марми (Forte dei Marmi) на побережье Лигурийского моря, был похищен бумажник, в котором находилось 20 тысяч евро наличными. Кража произошла в то время, когда отдыхающий вместе с женой совершал покупки для детей в одном из местных магазинов. Помимо наличных в бумажнике находились несколько кредитных карт. Россиянин подал официальное заявление о краже в полицейский комиссариат Форте-дей-Марми. По данным местных СМИ, в магазине побывали эксперты-криминалисты из государственной полиции Италии, которые собрали материал, необходимый для поисков удачливого карманника. Небольшой тосканский городок Форте-дей-Марми известен тем, что в нем ежегодно проводят летний отдых сотни россиян, многие из которых уже обзавелись там собственной недвижимостью.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

 

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.