"Россия" встречает пассажиров в новой форме

ОАО "Авиакомпания "Россия" завершает процесс внедрения новой форменной одежды для бортпроводников и пилотов компании. Форма экипажей выполнена в сдержанном деловом стиле, являющимся продолжением корпоративного стиля компании. "При разработке коллекции мы ориентировались на петербургские традиции сервиса на борту, поэтому в основе концепции формы заложен классический дизайн и спокойная цветовая гамма. Стремясь подчеркнуть элегантность, профессионализм и интеллигентность нашего персонала, мы уделяли особое внимание специфике работы бортпроводников и учитывали их пожелания. Таким образом, новая форма получилась не только внешне привлекательной, но и очень комфортной, функциональной" - отметил директор департамента обслуживания на борту авиакомпании "Россия" Сергей Уният. Базовые цвета всей коллекции - темно-синий и белый.

Гардероб бортпроводников представляет собой классическую костюмную тройку - пиджак, юбку или брюки и жилет. Частью костюма являются выполненные в фирменных цветах шейный платок у стюарде! сс и галстук с фуражкой у стюардов. В качестве обязательного к использованию элемента внедрен фирменный бейдж с именем бортпроводника. Для холодного времени года предусмотрена верхняя одежда в темно-синих тонах (плащ, пальто, куртка). Дополнением к женскому пальто станет головной убор из серебристой норки, к мужской верхней одежде - зимняя каракулевая шапка. Форма пилотов авиакомпании "Россия" представляет собой костюмы классического кроя с двубортным пиджаком. Яркими акцентами являются галстук в фирменных цветах компании и фуражка с кокардой и эмблемой. В качестве верхней одежды предусмотрены плащ и утепленная куртка. Вся новая форменная одежда пошита из высококачественной комфортной и современной ткани.

Базовый костюмный материал новой коллекции - полушерстяная биэластичная ткань с саржевым переплетением, отличающаяся комфортом в носке, износоустойчивостью и свойством возвращать исходную форму. Во время окраски в структуру волокна введены наночастицы, которые обеспечивают водо- и грязеотталкивающие функции ткани. ?! ?азработчиком и изготовителем нового гардероба выступила компания "БТК Групп", в портфолио которой много масштабных и интересных проектов, в том числе стильная форменная одежда для персонала ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии".

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 20, 2018 - 02:52

Онлайн-сервис AirHelp, отстаивающий права авиапассажиров во всём мире, на время мундиаля запустил отдельную страницу, на которой в режиме реального времени велась статистика задержанных и отменённых рейсов, соединявших страны Евросоюза с городами России, принимавшими матчи футбольного чемпионата мира.

 

Июль 17, 2018 - 17:13

Аэрофлот награжден международной премией Skytrax World Airline Awards в двух престижных номинациях.

 

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.