Ростуризм: Нужен ребрендинг России

Федеральное агентство по туризму предлагает провести ребрендинг имиджа России для того, чтобы обеспечить массовый приток зарубежных туристов в страну, а также способствовать развитию внутреннего туризма. Об этом заявил глава агентства Александр Радьков на инвестиционном форуме «Сочи-2011», передает РИА «Новости». «Нужно в корне изменить подход к продвижению (имиджа России), нужен ребрендинг России», - сказал Радьков. По его словам, в решении этой комплексной задачи должно принимать участие не только туристическое ведомство, но и Министерство иностранных дел, Министерство культуры, Минэкономразвития, а также Министерство регионального развития. «Сейчас мы активно работаем над этим», - сказал Радьков. По его словам, «будут запускаться новые маркетинговые кампании по ребрендингу России». Радьков отметил, что в рамках данной работы необходимо синхронизировать усилия федерального центра и регионов. «Мы в связи с этим планируем провести широкую работу по подписанию с каждым регионов РФ плана совместных действий на ближайшую перспективу, в котором мы бы зафиксировали совместные мероприятия и усилия не только в вопросах продвижения, но и в вопросах статистики, в вопросах безопасности», - сказал Радьков. «Туризм может стать второй нефтяной трубой для Российской Федерации», - отметил он.

Другие новости по теме «События»

Апрель 26, 2018 - 22:58

Домашний театр Музея-усадьбы Г. Р. Державина покажет "Свинопаса".

 

Апрель 26, 2018 - 18:12

26 мая на сцене Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга музыкальный проект «Царица Песня» соберет на одной сцене оперных див Мариинского театра.

 

Апрель 26, 2018 - 17:58

Идиллическое расположение на берегу моря, уникальный дизайн, отражающий особенности местного ландшафта, романтическая подсветка - такого общественного туалета в мире еще не видели.

 

Апрель 26, 2018 - 15:11

25 апреля в пресс-центре «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» состоялась пресс-конференция, на которой была анонсирована программа юбилейного  V Фестиваля ледоколов.