Ростуризм опубликовал ограничения по въезду в зарубежные страны

Федеральное агентство по туризму России опубликовало список стран, где в настоящий момент для иностранных граждан действуют ограничения на въезд в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Список состоит из 122 стран, по каждой из них дается информация о том, какие условия действуют для въезда граждан других государств. Кроме этого, указываются предварительные сроки снятия ограничений. Также приводится дополнительная информация по эпидемиологической ситуации в стране.

В конце мая премьер-министр России Михаил Мишустин призвал сограждан не планировать поездки за границу в ближайшее время, чтобы исключить даже минимальный риск повторного завоза инфекции в страну.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что после возвращения в Россию с зарубежных курортов туристам необходимо будет пройти 14-дневный карантин за свой счет.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 15, 2020 - 04:45

Завтра 15 июля в 12.00 по Москве и Петербургу состоится онлайн пресс-конференция об открытии Мальдивских островов для туризма.

 

Июль 10, 2020 - 07:31

Дорогие друзья, с каждым днем новостная лента становится оптимистичнее! За время изоляции вы многое узнали  про Францию, а главное, мы поделились с вами самыми интересными и нестандартными местами для отдыха.

 

Июль 10, 2020 - 07:26

Почти вся территория Испании и, следовательно, Тенерифе, теперь прошла все переходные этапы, ведущие к так называемому «новому нормальному положению», которое вступило в силу в воскресенье, 21 июня.

 

Июль 10, 2020 - 06:24

Дорогой друг Рованиеми-официального родного города Санта-Клауса® Сейчас лето здесь, в Лапландии, в Рованиеми, и мы рады сообщить, что Финляндия начала постепенно открывать границы. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас за Полярным кругом!