РСТ подведет итоги своей работы на съезде 23 сентября

Очередной, XIII по счету съезд Российского союза туриндустрии (РСТ), на котором будут подводиться итоги работы крупнейшего в России объединения компаний, работающих в сфере туризма, откроется в Москве 23 сентября. Съезд пройдет в выставочном центре "Крокус Экспо" в рамках выставки "Отдых". Его участники рассмотрят отчет о работе союза за два года, а также основные направления деятельности на 2011-2013 годы, будут выбраны руководящие органы союза, обсуждены организационные вопросы. В ходе мероприятия состоятся заседания профильных комиссий РСТ, круглые столы по актуальным проблемам туризма, брифинг для журналистов. Созданный в 1993 году Российский союз туриндустрии - крупнейшее отраслевое объединение, в которое входят туроператоры, агентства, гостиницы, санаторно-курортные учреждения, транспортные, страховые, консалтинговые, IT-компании, учебные заведения, СМИ, общественные и иные организации в сфере туризма - всего более 650 организаций из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Структуру РСТ составляют 11 региональных отделений. В рамках союза работают комиссии: санаторно-курортная, по внутреннему туризму, правовая, страховая, автобусная.

Другие новости по теме «Выставки»

Апрель 19, 2018 - 00:58

Кто-то мечтает о Лазурном береге, а кто-то уже планирует отдых в одном из удивительных мест, расположенных на побережье Франции.

 

Апрель 18, 2018 - 01:25

Жизнь семьи оленевода-частника из Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) будет представлена в фотографиях на выставке "Настоящие люди", которая откроется 13 апреля в Российском государственном музее Арктики и Антарктики в Санкт- Петербурге.

 

Апрель 13, 2018 - 07:22

Radisson Royal, St Petersburg – отель международной гостиничной сети Radisson Hotel Group – 6 апреля 2018 представил городу уникальный проект – фотовыставку «Сайгон жив!».

 

Апрель 12, 2018 - 09:52

Новый директор выставки MITT рассказал порталу Турбизнес о своем опыте в области турбизнеса и о том, как меняется главная весенняя турвыставка страны.