Руководство Marriott представит свою новую стратегию в России

В Москве в отеле "Марриотт Грандъ-Отель" 5 апреля состоится пресс-конференция руководства компании Marriott по вопросам развития сети в России, сообщает пресс-служба компании. В ней примут участие руководители крупнейшей гостиничной сети, в том числе президент по глобальным продажам компании Marriott Стефани Линнарц, который впервые посетит Москву. На пресс-конференции будут представлены планы расширения компании в Европе и России, а также новые отели, открывающиеся в России. Также будет объявлено о назначении директора по развитию в России, странах СНГ и Восточной Европе - новой позиции компании Марриотт в России Пресс-конференция пройдет в рамках воркшопа Marriott Market Place, который организуется в Москве уже в третий раз. Marriott International объединяет более чем 3,4 тыс. отелей в 68 странах мира. Является одной из ведущих международных гостиничных сетей мира. Marriott International управляет и отдает в управление отели под брендами Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Bulgari; развивает и управляет курортными комплексами под марками Marriott Vacation Club, Horizons by Marriott Vacation Club, The Ritz-Carlton Destination Club и Grand Residences by Marriott; управляет объектами под маркой Marriott Executive Apartments.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 11, 2020 - 04:55

Группа Accor отмечает рост интереса к путешествиям внутри России после снятия карантинных ограничений в регионах и возобновления работы отелей.

 

Июль 10, 2020 - 10:28

Пандемия COVID-19 сделала бесконтактность новым лозунгом во всех видах бизнес-услуг. Китайская гостиничная сеть Leyeju – лидер среди бесконтактных отелей: в отеле работают всего 1-2 сотрудника, остальной сервис полностью автоматизирован.

 

Июль 10, 2020 - 10:21

Данные получены из опроса о воздействии чрезвычайной ситуации Covid-19, проведенной совместно с Isnart (Национальный институт туристических исследований), по репрезентативной выборке из более чем 2000 компаний, работающих в сфере туризма и гостеприимства, с которыми консультировались через торговые палаты.

 

Июль 10, 2020 - 07:15

Уже этой осенью TRIBE откроется в Париже, а затем в Амстердаме и Варшаве. На начальном этапе плана открытия запланированы в ключевых европейских городах, включая Лондон, Берлин, Брюссель, Лиссабон и Вену.