Русские туристы шокировали жителей Антальи

усские туристы шокировали жителей Антальи, устроив зимние купания в Демре во время экскурсионного яхт-тура. Отметим, что темпера воздуха в провинции не превышает 13-ти градусов.

Туристы, ныряющие в холодное море, привлекли внимание не только местных жителей, но и СМИ.

«Это незабываемое ощущение, купаться в море в январе. Всем рекомендую. У меня на родине даже купание летом не приносит столько удовольствия, здесь очень чистый воздух»,- делится впечатлениями туристка Мария Щербатых.

Многие из группы туристов впервые посетили Турцию, и были впечатлены водой, температура которой превышала температуру воздуха.

«Я никогда не думала, что зайду в море в январе. Но на удивление вода оказалась очень теплой, и контраст с хлодной погодой подарил незабываемые ощущуния»- говорит Мария Щербатых, для которой это первый визит в Турцию.

Информация о смелых русских туристах мгновенно облетела все соцсети и турецкие газеты, хотя сами отдыхающие не видят в своем поступке ничего удивительного и в скором времени планируют повторить заплыв.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 24, 2019 - 04:37

21 июня 2019 года Президентом России В. Путиным в целях защиты безопасности российских граждан подписан Указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий».

 

Июнь 22, 2019 - 10:44

Куда пойти, сколько денег потратить, какие фото разместить в соцсетях — это темы, которые становятся поводом для споров супругов на отдыхе.

 

Июнь 22, 2019 - 04:16

В связи с осложнением внутриполитической ситуации в Грузии, информацией МИД России от 21 июня 2019 г.(публикация на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» № 1305-21-06-2019),в целях обеспечения безопасности российских туристов, а также руководствуясь положениями ст. 14 Федерального закона от 24 ноября 1996 года № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (далее – Закон № 132-ФЗ), п. 5.3.2. Положения о Федеральном агентстве по туризму (утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2004 № 901). 

 

Июнь 22, 2019 - 04:01

Правовая служба Ассоциации туроператоров дала рекомендации российским туристам, оказавшимся в Грузии или уже купившим тур в эту страну, что делать в случае аннулирования путевки и как вернуть деньги.