Русские туристы шокировали жителей Антальи

усские туристы шокировали жителей Антальи, устроив зимние купания в Демре во время экскурсионного яхт-тура. Отметим, что темпера воздуха в провинции не превышает 13-ти градусов.

Туристы, ныряющие в холодное море, привлекли внимание не только местных жителей, но и СМИ.

«Это незабываемое ощущение, купаться в море в январе. Всем рекомендую. У меня на родине даже купание летом не приносит столько удовольствия, здесь очень чистый воздух»,- делится впечатлениями туристка Мария Щербатых.

Многие из группы туристов впервые посетили Турцию, и были впечатлены водой, температура которой превышала температуру воздуха.

«Я никогда не думала, что зайду в море в январе. Но на удивление вода оказалась очень теплой, и контраст с хлодной погодой подарил незабываемые ощущуния»- говорит Мария Щербатых, для которой это первый визит в Турцию.

Информация о смелых русских туристах мгновенно облетела все соцсети и турецкие газеты, хотя сами отдыхающие не видят в своем поступке ничего удивительного и в скором времени планируют повторить заплыв.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 23, 2020 - 09:30

Скандал вследствие несовпадения официальной статистики по числу заболеваний коронавирусом в Турции с реальными данными набирает обороты. Согласно данным издания Avhal, министерство здравоохранения Турции сообщило о 5103 новых пациентах с COVID-19 и 141 смертельном исходе за пятницу.

 

Ноябрь 21, 2020 - 09:39

Двоих россиян доставили в отделение полиции аэропорта турецкой Антальи за отказ от ношения масок в общественных местах, им выдано предписание об оплате штрафа, сообщили РИА Новости в генконсульстве РФ в этом турецком городе.

 

Ноябрь 21, 2020 - 09:28

Ранее суд признал Матюшева, Кулабухова и Жданова виновными в организации преступного сообщества, участии в преступном сообществе и мошенничестве в сфере компьютерной информации.

 

Ноябрь 20, 2020 - 09:36

Пассажиры самолета авиакомпании Cyprus Airways CYP486, который должен был выполнить в четверг первый грузо-пассажирский рейс из Ларнаки в Москву, были сняты с него непосредственно перед вылетом, и самолет улетел в Россию пустым. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС представительница Cyprus Airways.