РЖД напомнили о бесплатном проезде от Тиккурила до аэропорта Хельсинки для пассажиров "Аллегро"

Пассажиры скоростного поезда "Аллегро" могут бесплатно добраться от столичной станции "Тиккурила" до аэропорта Хельсинки-Вантаа, сообщила сегодня пресс-служба "Российских железных дорог".

На самом деле, такая возможность появилась гораздо раньше: окружная железная дорога в Хельсинки Kehärata открылась летом прошлого года. Тогда же пригородные поезда столичного региона начали останавливаться на станции "Аэропорт". В декабре 2015-го заработал выход с железнодорожной станции непосредственно в терминал аэропорта.

Пассажиры "Аллегро" (Петербург - Хельсинки) могут по своему билету доехать до самого аэропорта, совершив пересадку на пригородный поезд под буквенным обозначением I на станции "Тиккурила".

Билет действителен в течение 80 минут с момента прибытия "Аллегро" в Тиккурила или на Центральный железнодорожный вокзал Хельсинки (оттуда также можно доехать до аэропорта на электричке). Если вы едете через Тиккурила впервые, рекомендуем ознакомиться с пошаговой инструкцией от "Фонтанки.fi".

http://fontanka.fi/articles/27467/

Другие новости по теме «Таможня»

Март 28, 2018 - 23:25

Летом 2017 года в Российской Федерации проведен Кубок Конфедерации FIFA. На стадионе «Санкт-Петербург» прошли четыре матча, в том числе финальная игра.

 

Март 20, 2018 - 20:57

Сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни (СЗОТ) совместно с коллегами из Кингисеппской таможни пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации крупной партии санкционной продукции – более 250 тонн свиного шпика.

 

Март 17, 2018 - 10:00

Через несколько лет пограничный переход "Торфяновка" должен преобразиться: на пункте пропуска появится новое здание и в два раза больше полос для автомобилей и автобусов. Значительную часть денег на эту масштабную реконструкцию российского "окна в Европу" выделят сами европейцы.

 

Март 17, 2018 - 08:19

В Санкт-Петербурге состоялось пятое заседание российско-польской рабочей группы по таможенным делам.