РЖД напомнили о бесплатном проезде от Тиккурила до аэропорта Хельсинки для пассажиров "Аллегро"

Пассажиры скоростного поезда "Аллегро" могут бесплатно добраться от столичной станции "Тиккурила" до аэропорта Хельсинки-Вантаа, сообщила сегодня пресс-служба "Российских железных дорог".

На самом деле, такая возможность появилась гораздо раньше: окружная железная дорога в Хельсинки Kehärata открылась летом прошлого года. Тогда же пригородные поезда столичного региона начали останавливаться на станции "Аэропорт". В декабре 2015-го заработал выход с железнодорожной станции непосредственно в терминал аэропорта.

Пассажиры "Аллегро" (Петербург - Хельсинки) могут по своему билету доехать до самого аэропорта, совершив пересадку на пригородный поезд под буквенным обозначением I на станции "Тиккурила".

Билет действителен в течение 80 минут с момента прибытия "Аллегро" в Тиккурила или на Центральный железнодорожный вокзал Хельсинки (оттуда также можно доехать до аэропорта на электричке). Если вы едете через Тиккурила впервые, рекомендуем ознакомиться с пошаговой инструкцией от "Фонтанки.fi".

http://fontanka.fi/articles/27467/

Другие новости по теме «Таможня»

Июль 19, 2018 - 01:06

Чемпионат мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018) стал одним из самых значимых мероприятий, проводимых как в России, так и в Санкт-Петербурге.

 

Июль 6, 2018 - 09:18

 В июне финские пограничники на границе с Россией выписали 298 штрафов. Об этом 5 июля сообщает Пограничный отряд по Юго-Восточной Финляндии.

 

Июнь 29, 2018 - 15:54

28 июня на территории МАПП "Торфяновка" прошла торжественная церемония с участием официальных делегаций из России и Финляндии.

 

Июнь 22, 2018 - 11:32

Северо-Западное таможенное управление завершило проведение комплекса таможенных проверок по фактам неоднократного нарушения требований по использованию морского судна, временно ввезенного в качестве транспортного средства международной перевозки.