РЖД напомнили о бесплатном проезде от Тиккурила до аэропорта Хельсинки для пассажиров "Аллегро"

Пассажиры скоростного поезда "Аллегро" могут бесплатно добраться от столичной станции "Тиккурила" до аэропорта Хельсинки-Вантаа, сообщила сегодня пресс-служба "Российских железных дорог".

На самом деле, такая возможность появилась гораздо раньше: окружная железная дорога в Хельсинки Kehärata открылась летом прошлого года. Тогда же пригородные поезда столичного региона начали останавливаться на станции "Аэропорт". В декабре 2015-го заработал выход с железнодорожной станции непосредственно в терминал аэропорта.

Пассажиры "Аллегро" (Петербург - Хельсинки) могут по своему билету доехать до самого аэропорта, совершив пересадку на пригородный поезд под буквенным обозначением I на станции "Тиккурила".

Билет действителен в течение 80 минут с момента прибытия "Аллегро" в Тиккурила или на Центральный железнодорожный вокзал Хельсинки (оттуда также можно доехать до аэропорта на электричке). Если вы едете через Тиккурила впервые, рекомендуем ознакомиться с пошаговой инструкцией от "Фонтанки.fi".

http://fontanka.fi/articles/27467/

Другие новости по теме «Таможня»

Октябрь 13, 2018 - 09:51

"Вытащи все из сумки, покажи, сколько денег. Зачем приехала? Всего на неделю? Зачем? Ты врешь нам!" — цитирует туристка из Москвы Марианна израильских пограничников.

 

Октябрь 9, 2018 - 16:34

Ежегодная выставка «Таможенная служба», приуроченная к празднованию Дня таможенника Российской Федерации, приобрела новый формат проведения.

 

Сентябрь 27, 2018 - 14:41

В результате проведенных сотрудниками правоохранительных подразделений Пулковской таможни оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей в особо  крупном размере.

 

Сентябрь 27, 2018 - 09:46

На границе России, Финляндии и Эстонии будет усилен пограничный контроль.