РЖД напомнили о бесплатном проезде от Тиккурила до аэропорта Хельсинки для пассажиров "Аллегро"

Пассажиры скоростного поезда "Аллегро" могут бесплатно добраться от столичной станции "Тиккурила" до аэропорта Хельсинки-Вантаа, сообщила сегодня пресс-служба "Российских железных дорог".

На самом деле, такая возможность появилась гораздо раньше: окружная железная дорога в Хельсинки Kehärata открылась летом прошлого года. Тогда же пригородные поезда столичного региона начали останавливаться на станции "Аэропорт". В декабре 2015-го заработал выход с железнодорожной станции непосредственно в терминал аэропорта.

Пассажиры "Аллегро" (Петербург - Хельсинки) могут по своему билету доехать до самого аэропорта, совершив пересадку на пригородный поезд под буквенным обозначением I на станции "Тиккурила".

Билет действителен в течение 80 минут с момента прибытия "Аллегро" в Тиккурила или на Центральный железнодорожный вокзал Хельсинки (оттуда также можно доехать до аэропорта на электричке). Если вы едете через Тиккурила впервые, рекомендуем ознакомиться с пошаговой инструкцией от "Фонтанки.fi".

http://fontanka.fi/articles/27467/

Другие новости по теме «Таможня»

Январь 11, 2018 - 09:53

Федеральное агентство по туризму напоминает, что для российских граждан, собирающихся посетить Украину, при пересечении государственной границы действуют новые требования Государственной пограничной службы Украины, которые вступили в силу с 1 января 2018 года.

 

Январь 5, 2018 - 10:28

В зимние каникулы тысячи петербуржцев устремились на отдых в соседние Эстонию и Финляндию. Пункты пропуска принимают в два раза больше транспортных средств, чем предусмотрено технологически.

 

Декабрь 29, 2017 - 09:12

График работы таможенных постов в Ленинградской области во время новогодних каникул опубликовало СЗТУ на своем сайте.

 

Декабрь 29, 2017 - 09:10

Запрет движения автобусов вдоль Сайменского канала практически никак не контролируется, поэтому некоторые продолжают ездить через "Брусничное". И хоть число автобусов на этом КПП сократилось в разы, автомобилистам вряд ли стоит надеяться, что пробка в новогодние праздники будет меньше.