РЖД: цена билета в купе будет зависеть от срока покупки

Стоимость билетов в купе на поезда формирования ОАО "Федеральная пассажирская компания" ("дочка" РЖД по перевозкам в дальнем следовании) отправлением с 1 октября по 26 декабря 2012 года будет на 50% дешевле или на 10% дороже в зависимости от срока покупки, следует из сообщения РЖД. В частности, при покупке билета в период от 45 до 31 суток до даты отправления поезда он будет стоить на 50% дешевле. Стоимость билета, купленного в период от 30 до 11 суток до даты отправления, остаётся без изменения. Если билет приобретён в период от 10 суток до даты отправления поезда, он будет стоить на 10% дороже, сообщает РИА Новости. Продажи билетов по этим тарифам начинаются 18 августа. Специальные тарифы, добавили в компании, не применяются при оформлении групповых перевозок и билетов в поезда, курсирующие в сообщении с Калининградской областью, поскольку перевозки в купейных и плацкартных вагонах в сообщении с Калининградской областью являются дотируемыми.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 2, 2022 - 12:40

Запасов авиационной и дорожной техники в России хватит приблизительно на три-четыре года. При этом вопросы импортозамещения должны обсуждаться властями уже в настоящий момент, заявил в пятницу, 1 июля, спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов в ходе коллегии Министерства транспорта.

 

Июль 1, 2022 - 09:37

Министерство транспорта РФ и государственная компания "Автодор" поддерживают проведение акции, направленной на возмещение пользователям части стоимости проезда по платным автомобильным дорогам в летний туристический сезон 2022 года.

 

Июнь 30, 2022 - 09:39

Новый поезд из Москвы в Крым поможет привлечь туристов в Керчь, сообщил ТАСС член комитета Госдумы по туризму и развитию туристической инфраструктуры Алексей Черняк.

 

Июнь 26, 2022 - 17:51

Депутаты петербургского Заксобрания внесли незначительные корректировки при рассмотрении во втором чтении законопроекта, которым устанавливаются штрафы за нарушения правил поведения в метрополитене.