Саморегистрация на рейсы "России" в Пулково расширена

ОАО "Авиакомпания "Россия", входящее в группу компаний "Аэрофлот", предлагает пассажирам воспользоваться услугой самостоятельной регистрации в аэропорту Пулково с использованием киосков электронной регистрации.

В дополнение к двум собственным киоскам пассажирам "России" стали доступны шесть киосков аэропорта с установленным на них программным обеспечением для группы компаний "Аэрофлот". Выбрав в меню авиакомпанию "Россия" и пройдя несколько простых шагов, буквально в течение двух минут можно получить посадочный талон на рейс.

Оранжевые киоски "Аэрофлота" и синие киоски аэропорта Пулково расположены в зоне отправления на третьем этаже аэровокзала.

Самостоятельная регистрация призвана минимизировать очереди на стойки регистрации и в целом повысить уровень комфортности предполетных процедур.

Особенным преимуществом такого способа регистрации является то, что пассажир может самостоятельно выбрать себе и своим спутникам места в салоне самолета, исходя из выводимой на экран карты свободных посадочных мест. Саморегистрация доступна почти для всех категорий пассажиров, но более всего подходит тем, кто путешествует без багажа. 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 19, 2018 - 11:44

Авиакомпания Korean Air с 19 апреля 2018 г. возобновит регулярные прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Сеулом.

 

Апрель 19, 2018 - 09:37

Крупнейшие российские авиаперевозчики попросили Минтранс предоставить им право завершать регистрацию пассажиров за 60 минут до вылета вместо нынешних 40. Это поможет избежать задержки рейсов в крупных загруженных аэропортах.

 

Апрель 19, 2018 - 09:22

Вслед за Египтом о переговорах по чартерам заявила и российская сторона.  Правда, сроки, которые называются в странах, не совпадают. А в Хургаде, тем временем, уже готовятся к приему российских туристов.

 

Апрель 18, 2018 - 09:38

Египетские и российские специалисты проведут встречу по вопросам восстановления авиасообщения из России в курортные города на Красном море в следующем месяце. Об этом, как сообщила в своей электронной версии газета "Аль-Яум ас-Сабиа", заявил во вторник министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи.