Саморегистрация на рейсы "России" в Пулково расширена

ОАО "Авиакомпания "Россия", входящее в группу компаний "Аэрофлот", предлагает пассажирам воспользоваться услугой самостоятельной регистрации в аэропорту Пулково с использованием киосков электронной регистрации.

В дополнение к двум собственным киоскам пассажирам "России" стали доступны шесть киосков аэропорта с установленным на них программным обеспечением для группы компаний "Аэрофлот". Выбрав в меню авиакомпанию "Россия" и пройдя несколько простых шагов, буквально в течение двух минут можно получить посадочный талон на рейс.

Оранжевые киоски "Аэрофлота" и синие киоски аэропорта Пулково расположены в зоне отправления на третьем этаже аэровокзала.

Самостоятельная регистрация призвана минимизировать очереди на стойки регистрации и в целом повысить уровень комфортности предполетных процедур.

Особенным преимуществом такого способа регистрации является то, что пассажир может самостоятельно выбрать себе и своим спутникам места в салоне самолета, исходя из выводимой на экран карты свободных посадочных мест. Саморегистрация доступна почти для всех категорий пассажиров, но более всего подходит тем, кто путешествует без багажа. 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.