На Самуи открылся первый отель бренда Ozo.

В марте 2014 г. на тайском острове Самуи, который в последнее время становится все более известным на российском рынке, открылся новый отель из коллекции OZO, и первый отель этого бренда в Таиланде - OZO Chaweng Samui. 

 Отель расположен в популярной курортной зоне Чавенг, в 15 мин. езды от аэропорта Самуи. Бренд OZO ориентирован на современных и динамичных путешественников, стремящихся к более глубокого изучению того направления, где они отдыхают, и ценящих комфортный отдых ночью и быстрый интерактивный сервис в течение дня.

 

В отелях OZO все не совсем так, как в обычных отелях: номера называются Snooze Zone (от англ. «место, где можно вздремнуть») и делятся по категориям на Dream («мечта») и Sleep («сон»), многие номера имеют великолепный вид на море и прямой выход на пляж – как, например, номера категории Dream Beach. Всего в отеле 208 номеров, оформленных в белых и нежно-голубых тонах. Отличительная особенность всех номеров – супер-удобная кровать, сделанная по специальным технологиям. Здесь же – все необходимое для подзарядки и пользования всеми современными гаджетами, а также бесплатный wifi-интернет. Остальные помещения отеля тоже называются «альтернативно»: кафе для завтраков – просто EAT, лобби с информационной стойкой – SPOT (англ. «место»),    бассейн – SPLASH (англ. «брызги»), а спорт-зал – TONE («тонус»).  Также имеется два бара-ресторана – бар на пляже и бургер-бар Stacked (англ. «сложенный слоями»). В SPOT gо вечерам подают напитки под названием doze-off drinks - «напитки, которые помогут вам уснуть»).

 

Инго Домашке (Ingo Domaschke), генеральный менеджер OZO Chaweng Samui:

«Для нас это большое событие – запуск первого курорта OZO именно здесь, в Таиланде. Этот бренд, входящий в портфолио ONYX Hospitality Group, всегда дает своим гостям возможность максимально наслаждаться сном ночью и удобными и современным сервисом в течение всего дня. У нас масса ярких и необычных деталей – как, например, самостоятельный check-in через iPad, или заставка телевизора в номере - овцы, которых полагается считать, чтоб скорее уснуть. Наша команда с нетерпением ждет наших первых гостей!».

 

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.