Самым гостеприимным итальянским отелем была признана гостиница «Joli» в Палермо

 В Италии в седьмой раз проводился конкурс «Итальянское гостеприимство». Победителем этого конкурса на этот раз стал итальянский отель «Joli», который находится в Палермо.

Конкурс проводился институтом туристических исследований Италии. Также в проведении мероприятия принимали участие Торгово-промышленные палаты итальянских регионов. Победителей гостиничного комплекса награждали среди руин садов Саллюстия. В торжественной церемонии награждения самых гостеприимных итальянских отелей принимали участие президент института туристических исследований, туристический министр и многие другие видные представители туриндустрии Италии. Больше всего голосов постояльцы итальянских гостиниц в ходе Интернет-голосования отдали отелю «Joli» из Палермо. Благодаря пользователям Интернета, которые ранее побывали в номерах этой гостиницы, отель «Joli» стал победителем конкурса «Итальянское гостеприимство».

Итальянская гостиница «Joli» представляет собой гостиничный объект трехзвездочной категории. Отель занимает великолепное здание, отличающееся утонченностью и изысканность. Гостиничное здание является образцом стиля модерн. Гостиница располагается рядом с известным театром Палермо. В декоре гостиничного объекта используются старинная отделка и представляющая высокую ценность мебель. Бизнес-туристы и путешественники, останавливающиеся в гостинице «Жоли» на отдых, дают довольно высокую оценку гостинице. Персонал гостиницы отличается готовностью всегда прийти на помощь своим гостям. Для деловых путешественников на территории отеля предусмотрен новый и удобный концференц-зал, который является прекрасной площадкой для проведения различных бизнес-мероприятий.

Гостиница «Joli» в Палермо отличается удобным территориальным расположением. Отель находится в исторической части города. Отсюда удобно добираться до всех главных достопримечательностей Палермо. До гостиницы удобно добираться как из местного порта, так и с аэропорта и железнодорожного вокзала. От здания отеля можно быстро добраться до улиц Свободы и Нотарбартоло. Сама гостиница разместилась на территории района, где раньше располагались крупные театры и музыкальные площадки. Для удобства гостей в отеле «Joli» оборудован зал, предназначенный для чтения и просмотра телевизора. В отеле также есть украшенный красивыми фресками зал для завтраков. В этом помещении гостям подаются континентальные завтраки, состоящие из свежих фруктов и характерных для сицилийской кухни кондитерских изделий.

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 19, 2018 - 10:36

Прогнозные показатели загрузки гостиниц Петербурга на период чемпионата мира по футболу 2018 разошлись с реальными цифрами. из-за повышенного внимания к спортивным событиям классические туристы предпочли отложить визит, поэтому август и сентябрь, когда ЧМ уже завершился, показали большую динамику.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:15

Нынешний год оказался для российских хостелов противоречивым. Они неплохо отработали в ходе чемпионата мира по футболу, а понятие «хостел» наконец-то закрепилось на законодательном уровне. С другой стороны, остался нерешенным вопрос правомерности размещения этих объектов в жилых помещениях. До конца осенней сессии Госдума проведет всего два пленарных заседания, и закон о хостелах в их повестку не входит.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:37

К выводу о необходимости отложить вступление в силу с 1 июля 2019 года пункта закона о наступлении административной ответственности для неклассифицированных объектов размещения пришли вчера на заседании экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике.

 

Декабрь 13, 2018 - 14:37

Н.И. Пирогов – «отец русской хирургии», великий анатом, основоположник военно-полевой хирургии и организации медицинского обеспечения войск, выдающийся педагог и общественный деятель, одни из крупнейших представителей европейской медицины середины XIX в.