Самым гостеприимным итальянским отелем была признана гостиница «Joli» в Палермо

 В Италии в седьмой раз проводился конкурс «Итальянское гостеприимство». Победителем этого конкурса на этот раз стал итальянский отель «Joli», который находится в Палермо.

Конкурс проводился институтом туристических исследований Италии. Также в проведении мероприятия принимали участие Торгово-промышленные палаты итальянских регионов. Победителей гостиничного комплекса награждали среди руин садов Саллюстия. В торжественной церемонии награждения самых гостеприимных итальянских отелей принимали участие президент института туристических исследований, туристический министр и многие другие видные представители туриндустрии Италии. Больше всего голосов постояльцы итальянских гостиниц в ходе Интернет-голосования отдали отелю «Joli» из Палермо. Благодаря пользователям Интернета, которые ранее побывали в номерах этой гостиницы, отель «Joli» стал победителем конкурса «Итальянское гостеприимство».

Итальянская гостиница «Joli» представляет собой гостиничный объект трехзвездочной категории. Отель занимает великолепное здание, отличающееся утонченностью и изысканность. Гостиничное здание является образцом стиля модерн. Гостиница располагается рядом с известным театром Палермо. В декоре гостиничного объекта используются старинная отделка и представляющая высокую ценность мебель. Бизнес-туристы и путешественники, останавливающиеся в гостинице «Жоли» на отдых, дают довольно высокую оценку гостинице. Персонал гостиницы отличается готовностью всегда прийти на помощь своим гостям. Для деловых путешественников на территории отеля предусмотрен новый и удобный концференц-зал, который является прекрасной площадкой для проведения различных бизнес-мероприятий.

Гостиница «Joli» в Палермо отличается удобным территориальным расположением. Отель находится в исторической части города. Отсюда удобно добираться до всех главных достопримечательностей Палермо. До гостиницы удобно добираться как из местного порта, так и с аэропорта и железнодорожного вокзала. От здания отеля можно быстро добраться до улиц Свободы и Нотарбартоло. Сама гостиница разместилась на территории района, где раньше располагались крупные театры и музыкальные площадки. Для удобства гостей в отеле «Joli» оборудован зал, предназначенный для чтения и просмотра телевизора. В отеле также есть украшенный красивыми фресками зал для завтраков. В этом помещении гостям подаются континентальные завтраки, состоящие из свежих фруктов и характерных для сицилийской кухни кондитерских изделий.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 25, 2018 - 15:10

Постоянное движение вперед – основа философии Four Seasons Cyprus. Один из лучших отелей острова стремится не просто идти в ногу со временем, но и опережать тенденции, предлагая гостям непревзойденный уровень качества услуг.

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:52

В преддверии осенних школьных каникул отели и курорты Waldorf Astoria и Conrad Hotels & Resorts предлагают массу восхитительных занятий для детей.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:14

Во Флоренции пятнадцать роскошных отелей адаптировались под потребности и пожелания клиентов, исповедующих Ислам. 

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:21

 О том, какие мифы существуют у отельеров и туристов про формат «все включено» в России, в чем нас обходит Турция, и в каких случаях российскому отелю работать на AllInclusiveвыгоднее, чем продавать туристам дополнительные услуги, мы беседуем с Алексеем Высокановым, учредителем и генеральным директором сети отелей «Ателика».