В Санкт-Петербурге открылся Giggly Hostel

 В начале июня, если быть точнее – 7 числа, в Санкт-Петербурге на Рижском проспекте открылся «Giggly Hostel». В хостеле располагается 28 номеров, в которых одновременно смогут остановиться 178 гостей.

Номера в «Giggly Hostel» как двухместные, так и номера на большее количество мест, в том числе и на 10-12 человек, поэтому остановиться с комфортом туристы смогут как вдвоем, так и большой компанией. В хостеле есть бесплатный WiFi, можно выпить чашку кофе или чая, воспользоваться феном, утюгом, получить карту города и получить другие услуги. После утомительной прогулки можно отдохнуть в специальной комнате отдыха, где есть удобный кожаный диван и большой телевизор. Как и многие другие средства размещения данной категории, «Giggly Hostel» имеет собственную кухню, в которой есть вся необходимая бытовая техника.  

Специалисты портала ProHotel.ru решили познакомиться с новым хостелом «Giggly Hostel» и взять интервью у его сотрудников.  

Вопрос (В.): Хостел находится неподалеку от станции метро «Балтийская». Насколько выгодным является такое месторасположение?

Ответ (О.):  Мы не делаем акцент как таковой на близость именно к станции метро «Балтийская». Было бы правильнее сказать, что «Giggly Hostel» - это хостел, который находится в центре, в «Старом городе». Так как «Балтийская» находится неподалеку, мы делаем ставку на активную продажу туров в Петергоф, ведь основная масса экскурсионных автобусов отходят именно отсюда.

В.: В каком стиле оформлены номера? Есть ли общая концепция оформления? Почему выбрано именно такое оформление?

О.: Каждый номер «Giggly Hostel» имеет собственное оформление. Такая идея родилась у нашей команды благодаря богатому опыту путешествий. Можно сказать, что буквально каждый сотрудник внес свою лепту в оформление хостела.

В.: Принимали ли участие в оформлении хостела участие знаменитые дизайнеры?

О.: Нет, все идеи оформления принадлежат исключительно нашим сотрудникам. Основной концепцией стало воплощение в интерьере музыки, природы, моды, путешествий – другими словами, то, что может принести людям радость.

В.: Насколько нам известно, в хостеле есть номер с символикой футбольной команды «Зенит». Насколько часто в нем останавливаются гости? Пользуется ли он большей популярностью во время проведения футбольных матчей?

О.: Пока что гости в нем не останавливались, но мы надеемся, что он будет пользоваться популярностью. PR-менеджер команды «Зенит» любезно предоставил нам некоторые материалы для оформления номера, а также карты города для гостей.

В.: Кто в основном останавливается в хостеле?

О.: Так как с открытия хостела прошло еще совсем мало времени, гостей было немного. У нас останавливались путешественники из Турции, Бразилии и детская группа из России.

В.: Как обеспечивается безопасность в хостеле?

О.: При входе находится пост службы охраны, где круглосуточно дежурят сотрудники.

В.: Проводятся ли в хостеле акции для привлечения клиентов, скидки, спецпредложения (например, для именинников, скидка на день рождения и прочее)?

О.: Конечно, при возможности мы всегда рады предоставить гостям специальные цены. Кроме этого, мы предоставляем гостям услугу on-line оформления визовой поддержки.

В.: Каковы планы на дельнейшее развитие хостела?

О.: Первое, что на наш взгляд необходимо, это сплотить команду. Это поможет хостелу уверенно занять соответствующую нишу на рынке гостиничных услуг Санкт-Петербурга. Кроме этого, в ближайшее время будет открыто кафе на последнем этаже здания.

В.: На какие услуги могут рассчитывать гости в хостеле «Giggly Hostel»?

О.: Совершенно бесплатно гости могут воспользоваться кондиционером, установленном в каждом номере, беспроводным интернетом, утюгом с гладильной доской (предоставляются по требованию), стиральной машиной (установлены на каждом этаже). Так же гости смогут оставить свои вещи в охраняемой багажной комнате, а во внутреннем дворе есть парковка на пять автомобильных мест. Регистрация для гостей предоставляется бесплатно.

В.: Чем хостел «Giggly Hostel» отличается от других?

О.: Главным отличием нашего хостела является большое количество мест и разнообразие категорий номеров.

В.: Что бы вы хотели пожелать будущим гостям?

О.: Мы хотим пожелать нашим будущим гостям, чтобы они наслаждались самим Санкт-Петербургом, его красивой архитектурой и неповторимыми историческими памятниками и, конечно же, пребыванием в нашем хостеле.

На сегодняшний день «Giggly Hostel» обладает одним из самых больших номерных фондов среди хостелов в Санкт-Петербурге. Действительно, побывать в таком месте было бы интересно многим. Красивые номера, побывав в которых чувствуется, что в них действительно была вложена частичка души, вежливый персонал и удобное месторасположение – что может быть лучше для хорошего отдыха в Северной столице?

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 25, 2018 - 15:10

Постоянное движение вперед – основа философии Four Seasons Cyprus. Один из лучших отелей острова стремится не просто идти в ногу со временем, но и опережать тенденции, предлагая гостям непревзойденный уровень качества услуг.

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:52

В преддверии осенних школьных каникул отели и курорты Waldorf Astoria и Conrad Hotels & Resorts предлагают массу восхитительных занятий для детей.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:14

Во Флоренции пятнадцать роскошных отелей адаптировались под потребности и пожелания клиентов, исповедующих Ислам. 

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:21

 О том, какие мифы существуют у отельеров и туристов про формат «все включено» в России, в чем нас обходит Турция, и в каких случаях российскому отелю работать на AllInclusiveвыгоднее, чем продавать туристам дополнительные услуги, мы беседуем с Алексеем Высокановым, учредителем и генеральным директором сети отелей «Ателика».