В Санкт-Петербурге от передозировки алкоголем скончался американский турист

В Санкт-Петербурге в результате алкогольного отравления погиб турист из США, сообщила Фонтанка.ру.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения сегодня, 10 июля, тела гражданина США в одном из отелей Санкт-Петербурга, в номере гостиницы «Новотель», расположенной в доме по улице Маяковского, 3», –

сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

 

Добавим, что погибшим оказался туристом из Соединенных Штатов 52-х лет, приехавший осмотреть достопримечательности Санкт-Петербурга. Внешних признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://www.tourprom.ru/news/25618/

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.