В Санкт-Петербурге закрывается хостел "Дом Off"

Как стало известно, любимый многими хостел «Дом Off», который находится на набережной канала Грибоедова, вынужден покинуть привычное место.

С10 по 15 сентября, владельцы хостела, которые являются так же по совместительству владельцами магазина одежды Off, планируют провести распродажу предметов интерьера. Купить можно будет абсолютно все, что находилось в хостеле «Дом Off» - начиная от чашек или пепельниц и заканчивая большими шкафами и двухъярусными кроватями. К большим покупкам будут прилагаться всевозможные бонусы. Цены будут назначать хозяева хостела «Дом Off», поэтому иногда можно будет даже поторговаться.

Как утверждают владельцы хостела «Дом Off», они планируют открыть новый хостел, но в данный момент какие-либо подробности не сообщаются. Пока они продолжают заниматься собственным магазином, который находится на территории креативного пространства «Ткачи».

Василий Ешин, владелец магазина Off, говорит: «Закрываемся мы потому, что квартира, в которой располагался хостел, не наша, а хозяин решил там сделать евроремонт. После этого уже невозможно будет воспроизвести то, что уже сделано там сейчас. Возможно, мы ещё будем делать хостел где-то в другом месте, но пока ничего не могу утверждать».

Некоторые гости хостела в Интернете уже начинают делить между собой мебель и предметы интерьера. Как считают постояльцы, хостелы закрывается не из-за необходимости переехать на новое место, а из-за того, что проект убыточный. В настоящий момент на официальном сайте хостела не сообщается информация о его закрытии.

Хостел «Дом Off» раньше находился на Невском проспекте, откуда переехал на набережную канала Грибоедова. Оформлен он был в стиле «ретро» - его владельцы попытались создать настоящую атмосферу Санкт-Петербурга. Среди предметов интерьера хостела «Дом Off» можно было встретить множество интересных вещей, таких как меховые занавески, лопата, висящая на стене, портрет Сальвадора дали и многое другое. На общей кухне гостям предлагалось готовить себе еду самостоятельно. «Изюминкой» хостела «Дом Off» был кикер, в который постояльцы играли длинными вечерами и устраивали настоящие соревнования. Хостел работал 24 часа в сутки, поэтому приехать сюда можно было в любое время. Благодаря удобному месторасположению хостела «Дом Off» отсюда можно было легко добраться до популярных достопримечательностей города.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.