В Санкт-Петербурге закрывается хостел "Дом Off"

Как стало известно, любимый многими хостел «Дом Off», который находится на набережной канала Грибоедова, вынужден покинуть привычное место.

С10 по 15 сентября, владельцы хостела, которые являются так же по совместительству владельцами магазина одежды Off, планируют провести распродажу предметов интерьера. Купить можно будет абсолютно все, что находилось в хостеле «Дом Off» - начиная от чашек или пепельниц и заканчивая большими шкафами и двухъярусными кроватями. К большим покупкам будут прилагаться всевозможные бонусы. Цены будут назначать хозяева хостела «Дом Off», поэтому иногда можно будет даже поторговаться.

Как утверждают владельцы хостела «Дом Off», они планируют открыть новый хостел, но в данный момент какие-либо подробности не сообщаются. Пока они продолжают заниматься собственным магазином, который находится на территории креативного пространства «Ткачи».

Василий Ешин, владелец магазина Off, говорит: «Закрываемся мы потому, что квартира, в которой располагался хостел, не наша, а хозяин решил там сделать евроремонт. После этого уже невозможно будет воспроизвести то, что уже сделано там сейчас. Возможно, мы ещё будем делать хостел где-то в другом месте, но пока ничего не могу утверждать».

Некоторые гости хостела в Интернете уже начинают делить между собой мебель и предметы интерьера. Как считают постояльцы, хостелы закрывается не из-за необходимости переехать на новое место, а из-за того, что проект убыточный. В настоящий момент на официальном сайте хостела не сообщается информация о его закрытии.

Хостел «Дом Off» раньше находился на Невском проспекте, откуда переехал на набережную канала Грибоедова. Оформлен он был в стиле «ретро» - его владельцы попытались создать настоящую атмосферу Санкт-Петербурга. Среди предметов интерьера хостела «Дом Off» можно было встретить множество интересных вещей, таких как меховые занавески, лопата, висящая на стене, портрет Сальвадора дали и многое другое. На общей кухне гостям предлагалось готовить себе еду самостоятельно. «Изюминкой» хостела «Дом Off» был кикер, в который постояльцы играли длинными вечерами и устраивали настоящие соревнования. Хостел работал 24 часа в сутки, поэтому приехать сюда можно было в любое время. Благодаря удобному месторасположению хостела «Дом Off» отсюда можно было легко добраться до популярных достопримечательностей города.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.