Сегодня заседание Комиссии по въездному туризму РСТ.

 Сегодня, в понедельник 12 сентября в 16.00 состоится очередное заседание Комиссии по въездному туризму Российского союза туриндустрии, посвященное подведению итогов сезона, обсуждению перспектив и планов на 2011 год. В повестке дня вопросы по функционированию парковок для туристских автобусов в Санкт-Петербурге и его пригородах; повышению эффективности взаимодействия между турфирмами, транспортными компаниями, гостиницами, музеями и другими организациями сферы туризма в Санкт-Петербурге, регионах Северо-Запада, Москвы; вопросы миграционных формальностей и постановки туристов на миграционный учет в гостиницах города, защиты персональных данных и т.п. Будет дана оценка итогов въездного сезона и перспектив следующего года. 

В заседании планируется участие руководителей крупнейших турфирм и гостиниц города, музеев, представителей Комитета по инвестициям и стратегическим проектам, Комитета по транзитно-транспортной политике, Комитета по культуре, Комитета по информатизации и связи Администрации Санкт-Петербурга, УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга. 

Приглашаем заинтересованных лиц. Дополнительную информацию можно получить в исполнительной дирекции СЗРО РСТ: (812) 325-11-44, nw@rata.spb.ru.

 

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.