Секреты пивоварни в Великом Новгороде: про крафтовое пиво, ресторан и вкусовые впечатления

Еще год назад многие новгородцы и гости города и мечтать не могли о качественном пивном продукте, который был бы произведен, а, главное, доступен в пределах города.

Но этой зимой нас всех ожидали потрясающие новости: в Великом Новгороде открылся Brewmen. Brewmen – это большое производство крафтового пива и двухэтажный ресторан с большим выбором ароматных блюд, приготовленных на мангале: стейки, ребра, бургеры и настоящие аутентичные блюда русской кухни, рецепты которых собирались по всем уголкам нашей страны. И все это в сочетании со свежесваренным пивом и медовухой, которые производят здесь же.

Сегодня, 15 июня, состоялась официальная презентация Brewmen Restaurant & Brewery с экскурсией и дегустацией для представителей туриндустрии. Гостям рассказали и показали все нюансы приготовления пива, а также провели дегустацию сортов, сваренных на пивоварне, в том числе и древнерусской медовухи. Медовуха, кстати, уже прошла «проверку на прочность» на прошедшем Дне Города, и, по словам Андрея Синильникова, управляющего Brewmen, длинная очередь из желающих попробовать новый продукт приятно удивила. Что касается пива, здесь тоже все на высшем уровне: исключительно немецкий солод, строгое соблюдение технологий, абсолютно никакой химий и ароматизаторов. В этом и заключается «секрет» рецептуры крафтового пива, которое за короткий срок успели оценить новгородские ценители хорошего пива.

«Спасибо, теперь качественное и настоящее пиво - ассоциируется только с вашим заведением», Константин Г.

Все это может увидеть своими глазами теперь любой желающий во время экскурсии на пивоварню, которая проходит ежедневно в 14:00 и в 16:00 (от одного желающего). Стоимость – 300 рублей с человека. 

«Brewmen Restaurant & Brewery – это уникальный туристический проект, аналогов которому пока нет в Великом Новгороде. На мой взгляд, это становится отличной тенденцией, что с каждым годом открывается все больше новых креативных точек питания для гостей города. Сегодня нам посчастливилось побывать в самом сердце крафтового пивного ресторана – пивоварне, и впечатления замечательные. Особенно радует то, это подобное увлекательное путешествие в мир солода и пивоваренных традиций теперь может совершить любой желающий», - делится впечатлениями Лебедева Марина Александровна, директор Центра развития туризма "Красная Изба".

А еще в планах Brewmen Restaurant & Brewery открытие магазин пива, открытой пивоварни, проведение качественных «пивных» мероприятий под открытым небом и многое другое. Следите за новостями!

Фото visitnovgorod.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 2, 2021 - 12:17

В Чехии вы найдете различные категории размещения и общественного питания. Что вы выберете, зависит только от вас.

 

Ноябрь 29, 2021 - 09:57

В октябре 2021 года в Москве появились первые мишленовские рестораны. Отличный повод вспомнить про Японию, столица которой уже давно удерживает планку самого «звёздного» мегаполиса на планете.

 

Ноябрь 24, 2021 - 17:17
Различные сорта пунша, глинтвейна и других горячих напитков продаются на всех рождественских ярмарках, но такого разнообразия, как в Оломоуце, вы больше не встретите нигде. 

 

Ноябрь 24, 2021 - 15:40

В Корее редко встретишь людей с лишним весом, в стране много долгожителей. Считается, что это во многом благодаря традиционной еде. Как есть и не толстеть, почему в Стране утренней свежести не знакомы с хлебом и не знают, что такое корейская морковь, а также аутентичный рецепт пирожков на пару пян-се — в материале РИА Новости.