В Европу через Сербию - тоже вариант!

Определена стоимость прямого перелета между Россией и Сербией, а также цена путешествия в европейские города со стыковкой в Белграде,

сообщает Tourdom.

Из Казани в сербскую столицу 19 сентября впервые отправился самолет Air Serbia. В октябре рейсы будут осуществляться два раза в неделю — по понедельникам и четвергам.

Прямой перелет между городами обойдется пассажирам в 61 тысячу рублей. Сделав пересадку в сербской столице, россияне могут отправиться в другие города Европы. Авиабилеты в Цюрих со стыковкой в Белграде стоят от 76 тысяч рублей. Визит в Париж дешевле, можно купить проездной документ за 71 тысячу рублей. Перелет в Милан обойдется в 68 тысяч.

Через Белград можно попасть на курорты Греции и Кипра. Стоимость билетов начинается от 70 и 74 тысяч рублей соответственно.

Купить билеты на рейсы Air Serbia на сайтах перевозчиков могут только обладатели иностранных банковских карт. Альтернатива — оплата через туркомпании.

Билетов на ноябрь в продаже пока нет. Эксперты считают, что перевозчик намерен в октябре оценить спрос и при необходимости скорректировать расписание.

Фото (с) serbja.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 17, 2024 - 06:09

Авиакомпания "Россия" возобновит полеты из Москвы в Гавану (Куба) с 13 октября, сообщил ТАСС официальный представитель авиакомпании.

 

Июль 15, 2024 - 13:13

«Россия» подвела итоги полетов из Сибирского авиатранспортного узла, открытого Группой Аэрофлот.

 

Июль 15, 2024 - 05:37

Представители флагманского перевозчика Emirates заявили, что после завершения строительства, авиакомпания перенесет все свои операции в Международный аэропорт Аль Мактум.

 

Июль 13, 2024 - 05:36

Миконос – колыбель богов и миллионеров, остров, окруженный лазурной водой, продуваемый ветрами, усеянный белыми кикладскими домиками, место встречи более одного миллиона туристов каждый год.