Сервис и ресторанный этикет. Идеальное обслуживание, возможно ли такое?

Чем отличается вилка для улиток от вилочки для лимона? В каком случае гость оставляет салфетку слева от тарелки?

В какой очередности выставлять еду на фуршет? В ресторанном этикете все регламентировано. Как правильно, по протоколу, обслужить гостей на самом высоком уровне?

С целью повышения качества обслуживания в Петербурге, перед началом туристического сезона, в ресторане "Палкинъ" Palkin Restaurant будет проведен однократный бесплатный тренинг по сервису и ресторанному этикету.
Управляющий ресторана "Palkin Restaurant" Евгений Кожухов и идеолог профессионального конкурса Horeca UP Ultra professional competition Natalia Kőszegi делятся секретами мастерства.
Приглашаются руководители, управляющие, менеджеры зала, метрдотели, а также неравнодушные к развитию ресторанного рынка в Петербурге.

Дата проведения 20.02.2019 в 11:00.

Фото HoReCaUP

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Январь 2, 2025 - 08:31

12 тостов для петербургского общепита от Бориса Критика, самого засекреченного медиагурмана Северной столицы.

 

Декабрь 27, 2024 - 16:59

Петербург оправдывает свой статус кулинарной столицы России. Русская, грузинская, итальянская, японская, индийская, фьюжн – в заведениях города на Неве представлены более 75 кулинарных направлений.

 

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.