Сеть отелей Dusit приглашает отметить таиландский новый год

Отели Dusit, находящиеся в Таиланде, весь апрель празднуют новый год по местному календарю. Фестиваль Сонгкран (Songkran), проходящий в Таиланде каждую весну – это необычный праздник. Все, кто есть на улице, брызгают друг на друга и обливают по возможности водой. Этот фестиваль привлекает туристов со всего света. Но помимо своего увеселительного значения, есть и подсмысл. Так как Сонгкран – буддистский праздник, то главное, ради чего собираются люди – это очищение своего тела и духа от накопленного за прошедший год негатива. Участники фестиваля посыпают себя глиной и тальком, в знак очищения.

Водные баталии пройдут в городах Бангкок, Чанг Маи, в Паттае и на Пхукете. Во всех этих городах и расположены отели Dusit International. В сеть отелей входят Dusit Princess Hotels and Resorts, DusitD2 и Dusit Thani. Они своим посетителям будут предлагать «Комплект для выживания в Сонгкран». Комплект состоит из белой сумки с логотипом, полотенца, емкости для воды, футболки с логотипом Dusit Songkran Splash, традиционной фестивальной чаши для воды, большого водяного ружья и пудры в картонной коробке.

Все эти принадлежности, по мнению представителей сети отелей, помогут в полной мере ощутить на себе необычный праздник.

Напомним, что Сонгкран проходит с 13 по 15 апреля. Городские отели Dusit International весь апрель предлагают скидки на проживание и дополнительные услуги, такие как СПА. К тому же рестораны Таиланда также предоставляют своим посетителям скидки. Сеть отелей Dusit уверен, что способна подарить своим посетителям яркие эмоции. Но и без обычных подарков гость не останется.

Другие новости по теме «Отели»

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.