Сеть отелей Dusit приглашает отметить таиландский новый год

Отели Dusit, находящиеся в Таиланде, весь апрель празднуют новый год по местному календарю. Фестиваль Сонгкран (Songkran), проходящий в Таиланде каждую весну – это необычный праздник. Все, кто есть на улице, брызгают друг на друга и обливают по возможности водой. Этот фестиваль привлекает туристов со всего света. Но помимо своего увеселительного значения, есть и подсмысл. Так как Сонгкран – буддистский праздник, то главное, ради чего собираются люди – это очищение своего тела и духа от накопленного за прошедший год негатива. Участники фестиваля посыпают себя глиной и тальком, в знак очищения.

Водные баталии пройдут в городах Бангкок, Чанг Маи, в Паттае и на Пхукете. Во всех этих городах и расположены отели Dusit International. В сеть отелей входят Dusit Princess Hotels and Resorts, DusitD2 и Dusit Thani. Они своим посетителям будут предлагать «Комплект для выживания в Сонгкран». Комплект состоит из белой сумки с логотипом, полотенца, емкости для воды, футболки с логотипом Dusit Songkran Splash, традиционной фестивальной чаши для воды, большого водяного ружья и пудры в картонной коробке.

Все эти принадлежности, по мнению представителей сети отелей, помогут в полной мере ощутить на себе необычный праздник.

Напомним, что Сонгкран проходит с 13 по 15 апреля. Городские отели Dusit International весь апрель предлагают скидки на проживание и дополнительные услуги, такие как СПА. К тому же рестораны Таиланда также предоставляют своим посетителям скидки. Сеть отелей Dusit уверен, что способна подарить своим посетителям яркие эмоции. Но и без обычных подарков гость не останется.

Другие новости по теме «Отели»

Август 23, 2019 - 08:58

Отельеры верят в рост турпотока на красноморские курорты Египта и готовы вкладываться в расширение номерного фонда. Причем речь идет об отелях высокого класса.

 

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.