Сеть отелей Scandic открывает новый отель в Бергене

Гостиничная цепочка Scandic открыла в Бергене престижный отель Scandic Ørnen.
Компания Scandic, объявившая о покупке сети Rica Hotels, в которую входят 72 отеля, в начале мая этого года приветствовала первых постояльцев в своем новом отеле, который является крупнейшим в Бергене.

Scandic Ørnen – не только самое высокое здание в городе, площадь которого составляет 19 тыс. кк. м, а номерной фонд насчитывает 368 номеров, но еще и единственный отель с баром и рестораном, расположенными на крыше. Гостиница находится всего в 30 метрах от станции метро Bystasjonen и в 100 метрах от железнодорожной станции Bybanen.

«Это очень волнительно – приветствовать наших гостей в Scandic Ørnen. Мы считаем, что это большая честь – быть первым шагом к тому, чтобы Scandic стала самой большой гостиничной сетью в Скандинавии», - говорит управляющий Scandic Ørnen Сольви Сольмунде.

Этот отель первоначально должен был открыться под вывеской Rica Ørnen, но после приобретения этой зимой компании Rica сетью Scandic, принадлежащей семье Ривелсруд, планы изменились. В ближайшем будущем все отели, которые являются частью цепочки Rica, будут открыты повторно под брендом Scandic. Ребрендинг запланирован на это лето.

 
На сегодняшний день компания Scandic владеет 160 отелями в Скандинавском регионе. Сеть Rica Hotels включает 7 гостиниц в Швеции и 65 отелей в Норвегии.
 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.