Сеть отелей Scandic открывает новый отель в Бергене

Гостиничная цепочка Scandic открыла в Бергене престижный отель Scandic Ørnen.
Компания Scandic, объявившая о покупке сети Rica Hotels, в которую входят 72 отеля, в начале мая этого года приветствовала первых постояльцев в своем новом отеле, который является крупнейшим в Бергене.

Scandic Ørnen – не только самое высокое здание в городе, площадь которого составляет 19 тыс. кк. м, а номерной фонд насчитывает 368 номеров, но еще и единственный отель с баром и рестораном, расположенными на крыше. Гостиница находится всего в 30 метрах от станции метро Bystasjonen и в 100 метрах от железнодорожной станции Bybanen.

«Это очень волнительно – приветствовать наших гостей в Scandic Ørnen. Мы считаем, что это большая честь – быть первым шагом к тому, чтобы Scandic стала самой большой гостиничной сетью в Скандинавии», - говорит управляющий Scandic Ørnen Сольви Сольмунде.

Этот отель первоначально должен был открыться под вывеской Rica Ørnen, но после приобретения этой зимой компании Rica сетью Scandic, принадлежащей семье Ривелсруд, планы изменились. В ближайшем будущем все отели, которые являются частью цепочки Rica, будут открыты повторно под брендом Scandic. Ребрендинг запланирован на это лето.

 
На сегодняшний день компания Scandic владеет 160 отелями в Скандинавском регионе. Сеть Rica Hotels включает 7 гостиниц в Швеции и 65 отелей в Норвегии.
 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.