Сеть отелей Scandic открывает новый отель в Бергене

Гостиничная цепочка Scandic открыла в Бергене престижный отель Scandic Ørnen.
Компания Scandic, объявившая о покупке сети Rica Hotels, в которую входят 72 отеля, в начале мая этого года приветствовала первых постояльцев в своем новом отеле, который является крупнейшим в Бергене.

Scandic Ørnen – не только самое высокое здание в городе, площадь которого составляет 19 тыс. кк. м, а номерной фонд насчитывает 368 номеров, но еще и единственный отель с баром и рестораном, расположенными на крыше. Гостиница находится всего в 30 метрах от станции метро Bystasjonen и в 100 метрах от железнодорожной станции Bybanen.

«Это очень волнительно – приветствовать наших гостей в Scandic Ørnen. Мы считаем, что это большая честь – быть первым шагом к тому, чтобы Scandic стала самой большой гостиничной сетью в Скандинавии», - говорит управляющий Scandic Ørnen Сольви Сольмунде.

Этот отель первоначально должен был открыться под вывеской Rica Ørnen, но после приобретения этой зимой компании Rica сетью Scandic, принадлежащей семье Ривелсруд, планы изменились. В ближайшем будущем все отели, которые являются частью цепочки Rica, будут открыты повторно под брендом Scandic. Ребрендинг запланирован на это лето.

 
На сегодняшний день компания Scandic владеет 160 отелями в Скандинавском регионе. Сеть Rica Hotels включает 7 гостиниц в Швеции и 65 отелей в Норвегии.
 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.