Сеть отелей Scandic открывает новый отель в Бергене

Гостиничная цепочка Scandic открыла в Бергене престижный отель Scandic Ørnen.
Компания Scandic, объявившая о покупке сети Rica Hotels, в которую входят 72 отеля, в начале мая этого года приветствовала первых постояльцев в своем новом отеле, который является крупнейшим в Бергене.

Scandic Ørnen – не только самое высокое здание в городе, площадь которого составляет 19 тыс. кк. м, а номерной фонд насчитывает 368 номеров, но еще и единственный отель с баром и рестораном, расположенными на крыше. Гостиница находится всего в 30 метрах от станции метро Bystasjonen и в 100 метрах от железнодорожной станции Bybanen.

«Это очень волнительно – приветствовать наших гостей в Scandic Ørnen. Мы считаем, что это большая честь – быть первым шагом к тому, чтобы Scandic стала самой большой гостиничной сетью в Скандинавии», - говорит управляющий Scandic Ørnen Сольви Сольмунде.

Этот отель первоначально должен был открыться под вывеской Rica Ørnen, но после приобретения этой зимой компании Rica сетью Scandic, принадлежащей семье Ривелсруд, планы изменились. В ближайшем будущем все отели, которые являются частью цепочки Rica, будут открыты повторно под брендом Scandic. Ребрендинг запланирован на это лето.

 
На сегодняшний день компания Scandic владеет 160 отелями в Скандинавском регионе. Сеть Rica Hotels включает 7 гостиниц в Швеции и 65 отелей в Норвегии.
 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.