Сезон экскурсий по ночному Новгородскому Кремлю открыт

Осень – время неспешных прогулок по Кремлевскому парку, по его дорожкам, усыпанным золотой листвой, время думать и созерцать, наслаждаться красотами древнейшего города России с расстилающимся туманом над седым Волховом или приятным теплом осеннего солнца, отражающегося в куполах Святой Софии. Великий Новгород – город, где все пропитано духом истории, здесь гостей встречает никто иной, как сам посадник. Центр развития туризма «Красная Изба» приглашает совершить увлекательное путешествие в прошлое и прогуляться по ночному Кремлю во время театрализованных экскурсий «Кремлевские прогулки с посадником Сбыславом». Участников экскурсии ждет увлекательный рассказ и незабываемая прогулка по историческому центру Великого Новгорода в свете ночных огней, во время которой Сбыслав Якунович откроет тайны Великого Новгорода и поведает легенды древнего Детинца. Ярким завершением путешествия станет театрализованная выемка монет из Ганзейского фонтана. Принять участие в экскурсии по ночному Кремлю и пополнить новгородскую казну можно 10 и 17 сентября 2011 года в 20.00. Стоимость участия в театрализованной экскурсии «Кремлевские прогулки с посадником Сбыславом»: взрослые - 250 руб., дети, школьники, студенты, пенсионеры - 200 руб. При заказе билета на туристском информационном портале VisitNovgorod.ru скидка 20%!

Другие новости по теме «Экскурсии»

Апрель 27, 2018 - 08:02

Мэр Венеции Луиджи Бруньяро подписал указ о введении временных "экстренных мер" по регулированию потока посетителей исторического центра города в преддверии праздничных выходных с 28 апреля по 1 мая, в частности, предполагается отделить туристов от местных жителей, выделив гостям Венеции специальные "альтернативные маршруты", сообщается на сайте венецианской мэрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:33

Ответить на этот вопрос корреспондент "РГ" попросил Арину Куликову. Она как никто другой знает все достопримечательности страны и давно делится этим с гостями из России.

 

Апрель 23, 2018 - 06:57

 Англоговорящие гиды будут проводить туры для посетителей Императорского дворца в Токио с начала мая в связи с резким увеличением числа иностранных туристов, как сообщает Управление императорского двора.

 

Апрель 18, 2018 - 09:12

В Швейцарии перестаешь удивляться самому-самому уже после первой поездки — будь то самый крутой в мире горный рельсовый путь, расположенная на рекордной высоте железнодорожная станция или вращающийся панорамный подъемник. Но каждое новое путешествие преподносит сюрпризы.