Сезон экскурсий по ночному Новгородскому Кремлю открыт

Осень – время неспешных прогулок по Кремлевскому парку, по его дорожкам, усыпанным золотой листвой, время думать и созерцать, наслаждаться красотами древнейшего города России с расстилающимся туманом над седым Волховом или приятным теплом осеннего солнца, отражающегося в куполах Святой Софии. Великий Новгород – город, где все пропитано духом истории, здесь гостей встречает никто иной, как сам посадник. Центр развития туризма «Красная Изба» приглашает совершить увлекательное путешествие в прошлое и прогуляться по ночному Кремлю во время театрализованных экскурсий «Кремлевские прогулки с посадником Сбыславом». Участников экскурсии ждет увлекательный рассказ и незабываемая прогулка по историческому центру Великого Новгорода в свете ночных огней, во время которой Сбыслав Якунович откроет тайны Великого Новгорода и поведает легенды древнего Детинца. Ярким завершением путешествия станет театрализованная выемка монет из Ганзейского фонтана. Принять участие в экскурсии по ночному Кремлю и пополнить новгородскую казну можно 10 и 17 сентября 2011 года в 20.00. Стоимость участия в театрализованной экскурсии «Кремлевские прогулки с посадником Сбыславом»: взрослые - 250 руб., дети, школьники, студенты, пенсионеры - 200 руб. При заказе билета на туристском информационном портале VisitNovgorod.ru скидка 20%!

Другие новости по теме «Экскурсии»

Июль 12, 2018 - 13:06

Новый причал, построенный на берегу реки Волхов в Старой Ладоге, позволил делать стоянку четырехпалубным теплоходам, что увеличило приток туристов.

 

Июль 10, 2018 - 18:17

Вена: осень искусства и винные прогулки.

 

Июль 9, 2018 - 08:45

Конфликт преподавателей-историков и смотрителей Третьяковской галереи обсуждают в Петербурге. «Фонтанка» разбиралась, кому у нас можно, а кому нет вслух обсуждать экспонаты.

 

Июль 5, 2018 - 22:14

В связи с вопросами общественности и представителей СМИ о правилах проведения экскурсий и учебных занятий на выставках и экспозициях в Третьяковской галерее считаем необходимым разъяснить позицию музея.