В Шардже открылся эко-курорт Kalba Kingfisher Lodges

На восточном побережье Шарджи, на территории мангрового заповедника в Кальбе, появился первый в эмирате эко-резорт Kalba Kingfisher Lodges.

Курорт состоит из 25 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами, спа-центра, ресторана и зон отдыха на открытом воздухе.  Из номеров открывается потрясающий вид на побережье Индийского океана и мангровые леса, в оздоровительном центре предлагают большой выбор спортивных и спа-программ, а в ресторане могут приготовить блюда по запросу гостя и сервировать их прямо на террасе номера.

Концепция и географическое положение отеля располагают к уединенному и спокойному отдыху – прогулки на каяке по старейшим мангровым лесам ОАЭ, изучение уникальной флоры и фауны и наблюдение за естественной жизнью природы помогут восстановить силы и отдохнуть от городской суеты. 

Также на территории отеля есть переговорные комнаты с современным оборудованием вместимостью до 20 человек, что делает его удобной площадкой для проведения корпоративных мероприятий. А панорамный ресторан станет отличным местом для семейных праздников или свадеб.

Фото пресс-службы Управления по коммерции и туризму Шарджи

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 20, 2019 - 10:05

Пляж Майя Бэй, закрытый в прошлом году для восстановления кораллов и пляжей, вероятно будет закрыт для посетителей в течение долгого времени. По мнению ученых, для полного восстановления экологии района потребуется порядка 5 лет.

 

Апрель 19, 2019 - 09:35

Провести отпуск по-особенному можно на курортах, которые редко увидишь на фотографиях в соцсетях. У недооцененных или малоизвестных мест есть несомненный плюс: отсутствие туристов. Чем заменить популярную Черногорию, где в Турции в отеле не будет системы "все включено" и какая страна не уступает переполненной туристами Индии — в материале РИА Новости.

 

Апрель 19, 2019 - 08:26

АТОР и туроператоры рассказали о полетных программах на тайском направлении наступающим летом.

 

Апрель 17, 2019 - 10:33

В течение священного месяца Рамадан аквапарк Laguna Waterpark в Дубае снижает стоимость билетов для детей в возрасте до 12 лет до одного дирхама ($US 0,27).