В Шардже открылся эко-курорт Kalba Kingfisher Lodges

На восточном побережье Шарджи, на территории мангрового заповедника в Кальбе, появился первый в эмирате эко-резорт Kalba Kingfisher Lodges.

Курорт состоит из 25 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами, спа-центра, ресторана и зон отдыха на открытом воздухе.  Из номеров открывается потрясающий вид на побережье Индийского океана и мангровые леса, в оздоровительном центре предлагают большой выбор спортивных и спа-программ, а в ресторане могут приготовить блюда по запросу гостя и сервировать их прямо на террасе номера.

Концепция и географическое положение отеля располагают к уединенному и спокойному отдыху – прогулки на каяке по старейшим мангровым лесам ОАЭ, изучение уникальной флоры и фауны и наблюдение за естественной жизнью природы помогут восстановить силы и отдохнуть от городской суеты. 

Также на территории отеля есть переговорные комнаты с современным оборудованием вместимостью до 20 человек, что делает его удобной площадкой для проведения корпоративных мероприятий. А панорамный ресторан станет отличным местом для семейных праздников или свадеб.

Фото пресс-службы Управления по коммерции и туризму Шарджи

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 21, 2019 - 09:28

Индийская легенда гласит, что Бог создал Кералу специально для себя. Там, на юго-западе Индии, — белый песок на океанском побережье, тысячи пальм со сладкими кокосами и, кажется, самые гостеприимные и жизнерадостные люди в мире. Где постичь философию аюрведы, заняться йогой на горных вершинах и поторговаться за свежепойманную рыбу — в материале РИА Новости.

 

Январь 20, 2019 - 05:02

Жители Крыма уже могут любоваться цветением подснежников, которые распустились на южном берегу полуострова.

 

Январь 19, 2019 - 09:51

Строительство гигантского пляжного курорта в Северной Корее близится к завершению, сообщает Сhannel NewsAssia. Лидер страны Ким Чен Ын за прошлый год посетил стройку минимум три раза, а также упомянул проект в своей новогодней речи, отмечает издание.

 

Январь 18, 2019 - 17:12

Хакуба в Японских Альпах – крупнейший и популярнейший в стране зимний курорт мирового уровня. Здесь проходили состязания Олимпиады-1998.