В Шардже открылся эко-курорт Kalba Kingfisher Lodges

На восточном побережье Шарджи, на территории мангрового заповедника в Кальбе, появился первый в эмирате эко-резорт Kalba Kingfisher Lodges.

Курорт состоит из 25 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами, спа-центра, ресторана и зон отдыха на открытом воздухе.  Из номеров открывается потрясающий вид на побережье Индийского океана и мангровые леса, в оздоровительном центре предлагают большой выбор спортивных и спа-программ, а в ресторане могут приготовить блюда по запросу гостя и сервировать их прямо на террасе номера.

Концепция и географическое положение отеля располагают к уединенному и спокойному отдыху – прогулки на каяке по старейшим мангровым лесам ОАЭ, изучение уникальной флоры и фауны и наблюдение за естественной жизнью природы помогут восстановить силы и отдохнуть от городской суеты. 

Также на территории отеля есть переговорные комнаты с современным оборудованием вместимостью до 20 человек, что делает его удобной площадкой для проведения корпоративных мероприятий. А панорамный ресторан станет отличным местом для семейных праздников или свадеб.

Фото пресс-службы Управления по коммерции и туризму Шарджи

Другие новости по теме «Курорты»

Ноябрь 16, 2018 - 12:25

Авторитетная норвежская газета «Дагенс Нэрингслив» (ДН) уже на протяжении десяти лет составляет рейтинг лучших горнолыжных курортов Норвегии.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:25

К зимним отпускам наши путешественники готовиться не спешат, спрос на организованные туры даже сокращается. Зато предпочтения становятся все более разнообразными.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:57

Приморский город является ведущим китайским центром тропического туризма.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:59

Аналитическое агентство ТурСтат подготовило рейтинг зимних курортов России, популярных у горнолыжников и сноубордистов осенью и в начале горнолыжного сезона. Его составили, проанализировав количество туристов на каждом из курортов в ноябре 2018 года.