Шеф-повар Мауро Панебьянко на гастролях в Conrad Maldives

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

В честь майских праздников один из лучших московских шеф-поваров Мауро Панебьянко, который уже 14 лет возглавляет кухню ресторана Cantinetta Antinori, представит новое авторское меню для ресторана Vilu. В эти дни гости курорта откроют для себя многие секреты традиционной тосканской кухни, которую столь виртуозно интерпретирует Мауро. Классические итальянские блюда в новом прочтении, сезонные ингредиенты, гастрономические сюрпризы, непревзойденное мастерство шефа и, конечно же, знаменитые вина дома Cantinetta Antinori – это и многое другое ждет посетителей ресторана Vilu.

 

«Conrad Maldives по праву считается ведущим гастрономическим курортом Индийского океана. Подтверждение тому - множество международных премий и хвалебных отзывов наших гостей, - говорит генеральный менеджер Стефано Руцца. – Мы с радостью принимаем инновационные идеи и готовы удивлять наших гостей каждый день, будь то первый в мире подводный ресторан Ithaa, первый сырный бар или первый на Мальдивах аутентичный китайский ресторан Ufaa by Jeremy Leung. Так почему бы не устроить домашний итальянский праздник длиною в 10 дней? Вне всякого сомнения тосканская кухня и десерты шефа Мауро вызовут восторг у посетителей ресторана Vilu”.

 

Уроженец Италии, Мауро Панебьянко точно знает, что приготовление пищи – это благодать и благодарность природе за ее щедрость. Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и неординарный подход – все это дает удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости в его блюдах. Несмотря на молодой возраст, послужной список Мауро выглядит внушительно: до того, как возглавить кухню московского ресторана Cantinetta Antinori, он работал в миланском отеле Four Seasons Regent, в мюнхенском Emporio Armani Cafe и римской гостинице Hotel Eden.

 

Отмеченный наградами за лучшую средиземноморскую кухню и лучший выбор вин, ресторан Vilu расположен на пляже меньшего из двух островов курорта и приглашает на ужин с 19.00 до 22.30 каждый день, кроме среды и воскресенья. Благодаря специализации заведения именно здесь шеф Мауро представит несколько фирменных блюд на выбор a la carte, а также дегустационное меню, которое будет действовать с 30 апреля по 8 мая 2018 года. «Итальянские» дни закончатся большим гала-ужином.

Фото Conrad Maldives

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.