20-21-22 ноября 2015 состоялся XIII Европейский гастрономический конгресс в Congresso Palace Perpignan в Перпиньяне (Франция).
Европейский конгресс открыл его председатель, г-н Карлос Мартин Косме, а также его заместители из представительствующих стран.
Вслед за этим были награждены рестораны, энологи и вручена награда «CHEF EUROPE 2015» Директору Гастрономической группы, шеф-повару Константиносу Музакису.
«Это великий момент, который я посвящаю моей семье, которая поддерживает меня, коллегам и друзьям, которые со мной постоянно в моей профессиональной деятельности. Я особенно поблагодарен Президенту группы по делам ЮНЕСКО Пирея и островов, господину Иоаннису Маронитису за оказанное мне доверие, за то, что я нахожусь в таком прекрасном месте», - отметил Константинос Музакис.
Константинос Музакис имеет богатый опыт в кондитерском и кулинарном искусстве, работает в качестве частных поваров на виллах VIP-персон, на приемах, прогулочных яхтах и судахкораблях, представляет греческую кухню на международных конференциях, в телевизионных шоу, на международных соревнованиях.
Кроме того, Константинос Музакис принимал участие в написании книги о здоровом питании, пишет рецепты в журналах, на веб-сайтах, в международной и греческой прессе.
Его специализация - средиземноморская и традиционная греческая кухня.
Константинос Музакис является членом Федерации поваров Греции и Клуба шеф-поваров Греции.