Шеф-поваром отеля The St. Regis Bal Harbour назначен Конрадо Тромп

Отель The St. Regis Bal Harbour, находящийся в списке лучших пятизвездочных отелей журнала Forbes и включенный в рейтинг AAA Five Diamond, объявил о назначении Конрадо Тромпа Исполнительным шеф-поваром. Тромп будет курировать работу ресторанного сервиса, включающего четыре ресторана отеля: Atlantikos, The Grill, The St. Regis Bar & Sushi Lounge, La Gourmandise. Голландский шеф-повар имеет за плечами 23-летний опыт работы в этой области.

 

"Мы рады приветствовать в лучшем отеле Майами Тромпа с его колоссальным опытом", - говорит Генеральный директор The St. Regis Bal Harbour Джон Ролфс. "Я имел удовольствие наблюдать за его работой в Азии. Его мастерство владения различными кухнями и любовь к творчеству - прекрасное дополнение к нашей знаменитой кулинарной программе".

 

Шеф-повар присоединится к команде The St. Regis Bal Harbour, завершив работу в отеле The Ritz-Carlton Osaka в Японии, где он руководил семью ресторанами, среди которых итальянский Splendido, японский Hanagatami, Xiang Tao с традиционной кантонской кухней и французский ресторан La Baie, награжденный звездой Мишлен в 2018 году.

 

Послужной список Тромпа включает роль исполнительного шеф-повара в отелях The Ritz-Carlton Chengdu в Китае, Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa в Кувейте, The Nam Hai, Hoi An во Вьетнаме. Он также занимал ряд кулинарных должностей в отелях Four Seasons Hotels & Resorts в Гонконге и на Мальдивах, в Германии и на Ближнем Востоке, а до того работал в лучших ресторанах Франции и Голландии.

Помимо четырех ресторанов отеля, в обязанности Тромпа входит курирование банкетной службы и службы кейтеринга, составление меню на заказ для роскошных свадеб и других торжественных мероприятий.

Фото Отеля The St. Regis Bal Harbour

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.