Шествие Деда Мороза по Петербургу

22 декабря в гости к петербуржцам приедет Дед Мороз. Он возглавит праздничное шествие по Невскому проспекту — от площади Восстания до Дворцовой, где Дедушка торжественно зажжет главную новогоднюю елку города.

Карнавальное шествие по Невскому начнется в 16:00. А уже в 17:00 зажгутся гирлянды на новогодней ели. Так, праздником на Дворцовой площади откроется череда городских новогодних торжеств. Вечером того же дня Дед Мороз принесет новогоднее настроение на Рождественскую ярмарку, которая в этом году разместится на Пионерской площади у ТЮЗа и пройде тс 19 декабря до 12 января. В пресс-службе администрации города отмечают, что на ярмарке впервые будут представлены национальные кухни разных стран. Здесь же на Пионерской площади будет залит ледовый каток и организован прокат коньков.

 

Другие новости по теме «События»

Июль 4, 2020 - 09:37

Государственный музей-заповедник "Петергоф" открывает в пятницу сезон фонтанов, перенесенный с конца апреля на июль из-за ограничений, связанных с пандемией. При этом, как сообщили журналистам в музее, традиционного праздника фонтанов на пуске не будет, а Нижний парк, парки Ораниенбаума и Александрии будут доступны для посетителей, но с особыми ограничениями.

 

Июль 4, 2020 - 09:23

Группа туристов из США, а также Великобритании и Новой Зеландии, прибывшая на итальянский остров Сардинию на отдых в арендованный летний дом на частном самолете, не смогла пройти границу в связи с «коронавирусными» ограничениями ЕС, и вынуждена была улететь в Великобританию.

 

Июль 4, 2020 - 08:41

Руководство Абхазии направило премьер-министру России Михаилу Мишустину письмо с предложением открыть с 15 июля границы для организованных групп туристов, надеется на взаимопонимание, сообщил президент Абхазии Аслан Бжания.

 

Июль 2, 2020 - 08:51

В Доминиканской Республике 01 июля закончилось действие президентского указа о введении режима чрезвычайной ситуации для борьбы с эпидемией коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба президента страны Данило Медины.