Широкий выбор блинов предложен пассажирам поездов "Сапсан" в дни Масленицы

В дни Масленицы (по 1 марта) в вагонах-бистро поездов "Сапсан" пассажиры смогут попробовать большой ассортимент блинов по разнообразным рецептам. Среди предложенных уго

щений: блины со сметаной, сгущенкой, творогом, мясом, ягодами, икрой и другими начинками.

Помимо блинов, в вагонах-бистро "Сапсанов" можно заказать блюда и из традиционного меню, включающего разные рационы питания, в том числе специальное вегетарианское и детское.

В дни Великого поста, который начнется со 2 марта и продлится до 18 апреля, пассажирам будет доступно еще и постное меню без продуктов животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца) – первые и вторые блюда из овощей, круп, а также различные салаты.

Фото: twitter.com/Artem2008MSK

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.