В Шри-Ланке открылся отель в национальном парке

Новый проект – отель «Jetwing Yala» презентовала в национальном парке Шри-Ланки отельная группа «Jetwing Hotels». Национальный парк «Яла», по аттестации ВВС, является  «одним из лучших мест в Азии для наблюдения за дикой природой», чем и привлекает большое количество туристов.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе отдела продвижения туризма посольства Шри-Ланки, отель «Jetwing Yala», рассчитанный на аудиторию любителей сафари и живой природы, расположен в непосредственной близости от национального парка Яла. Причем ничто из окружающей среды, среди которой он был построен, не было уничтожено или разрушено, в соответствии с принципом существования в гармонии с природой.

Отель располагает  80 номерами, а также 18 роскошными шатрами для тех, кто жаждет проводить больше времени на открытом воздухе. В каждом номере предусмотрен либо балкон, либо терраса, которая предоставит гостям возможность для наблюдения за жизнью парка в то время, когда его обитатели бодрствуют. Номера оформлены в естественных приглушенных тонах с вкраплениями красного и зеленого цветов, и оснащены горячей и холодной водой, Wi-Fi, спутниковым телевидением и мини-баром.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.