В Шри-Ланке открылся отель в национальном парке

Новый проект – отель «Jetwing Yala» презентовала в национальном парке Шри-Ланки отельная группа «Jetwing Hotels». Национальный парк «Яла», по аттестации ВВС, является  «одним из лучших мест в Азии для наблюдения за дикой природой», чем и привлекает большое количество туристов.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе отдела продвижения туризма посольства Шри-Ланки, отель «Jetwing Yala», рассчитанный на аудиторию любителей сафари и живой природы, расположен в непосредственной близости от национального парка Яла. Причем ничто из окружающей среды, среди которой он был построен, не было уничтожено или разрушено, в соответствии с принципом существования в гармонии с природой.

Отель располагает  80 номерами, а также 18 роскошными шатрами для тех, кто жаждет проводить больше времени на открытом воздухе. В каждом номере предусмотрен либо балкон, либо терраса, которая предоставит гостям возможность для наблюдения за жизнью парка в то время, когда его обитатели бодрствуют. Номера оформлены в естественных приглушенных тонах с вкраплениями красного и зеленого цветов, и оснащены горячей и холодной водой, Wi-Fi, спутниковым телевидением и мини-баром.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 17, 2019 - 09:12

В 2015 году в Японии открыли первый в мире отель, в котором большинство живых сотрудников заменили роботы. Устройства разных моделей и форм выступали в роли администраторов, уборщиков, носильщиков и помощников. Однако в январе 2019 года руководству отеля Henn-na пришлось сократить половину из 243 роботов и нанять людей. Причина — неэффективность и постоянные проблемы на рабочем месте.

 

Январь 16, 2019 - 09:17

Турецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. При этом их прогнозы по турпотоку из России пока не предполагают существенного роста – как раз из-за подорожания размещения. После окончания раннего бронирования цены на отели будут в среднем по рынку на 30% выше прошлогодних.

 

Январь 16, 2019 - 06:08

Согласно исследованию, проведенному консалтинговой компанией Colliers International, в Испании объем инвестиций в гостиничный бизнес в 2018 году достиг 4 миллиардов 810 миллионов евро, что на 23,1% больше, чем в предыдущем году, когда инвестиции составили 3 миллиарда 907 миллионов евро.

 

Январь 15, 2019 - 10:59

Отель расположен в историческом районе «Сердце Шарджи» и представляет собой уникальную коллекцию домов наследия, когда-то принадлежавших местным семьям, которые оказали культурное, интеллектуальное и политическое влияние на историю Шарджи.