В Шри-Ланке открылся отель в национальном парке

Новый проект – отель «Jetwing Yala» презентовала в национальном парке Шри-Ланки отельная группа «Jetwing Hotels». Национальный парк «Яла», по аттестации ВВС, является  «одним из лучших мест в Азии для наблюдения за дикой природой», чем и привлекает большое количество туристов.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе отдела продвижения туризма посольства Шри-Ланки, отель «Jetwing Yala», рассчитанный на аудиторию любителей сафари и живой природы, расположен в непосредственной близости от национального парка Яла. Причем ничто из окружающей среды, среди которой он был построен, не было уничтожено или разрушено, в соответствии с принципом существования в гармонии с природой.

Отель располагает  80 номерами, а также 18 роскошными шатрами для тех, кто жаждет проводить больше времени на открытом воздухе. В каждом номере предусмотрен либо балкон, либо терраса, которая предоставит гостям возможность для наблюдения за жизнью парка в то время, когда его обитатели бодрствуют. Номера оформлены в естественных приглушенных тонах с вкраплениями красного и зеленого цветов, и оснащены горячей и холодной водой, Wi-Fi, спутниковым телевидением и мини-баром.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 18, 2018 - 09:45

Эксперты гостиничного рынка обсуждают заявленную стоимость размещения в гостиницах российских городов, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

 

Январь 17, 2018 - 17:08

Четыре системы компании «Эделинк» установлены в отелях регионов России.

 

Январь 15, 2018 - 10:24

Обязательная классификации российских отелей по звездности упорядочит уровень сервиса на всей территории страны, что будет способствовать более добросовестной конкуренции и снизит стоимость туристических услуг, заявил РИА Новости в пятницу замглавы профильного комитета Госдумы Сергей Кривоносов (ЕР).

 

Январь 13, 2018 - 09:41

Автор поправки - депутат от ЛДПР Сергей Катасонов - рассказал, что в законопроекте прописывается такое понятие, как "средство размещения", под определение которого подпадают и жилые помещения.