1-го марта 2011 года в Swissôtel Krasnye Holmy Moscow состоялась церемония открытия Фестиваля сибирской кухни, который был организован совместно с Галереей отелей Cronwell Hotels & Resorts. На торжественной церемонии присутствовали руководители крупнейших международных и российских компаний, а также представители российской прессы. Торжественный прием предоставил новые возможности для развития партнерских отношений и доказал, что в гостиничном бизнесе наметились новые тенденции - не конкурирование за гостей, а объединение усилий по их привлечению. Яркий =D0�раздник открыл гостям все разнообразие и уникальность Западной Сибири: поразил кулинарными традициями и исключительными сочетаниями блюд сибирской кухни, представил фольклорную развлекательную программу, раскрыл всю широту традиционного гостеприимства. Неделя сибирской кухни была впервые организована в «Café Swiss», основном ресторане Swissotel Красные Холмы с 28 февраля по 4 марта 2011 года, и вызвала большой интерес у гостей ресторана. Загадочная, растянувшаяся на многие километры, сибирская земля издавна была заветной целью героев и авантюристов со всего света. На щедром столе сошлись и Запад, и Восток. Настоящая сибирская кухня сложилась из традиционной русской и украинской кухни, европейских и восточных блюд. Уникальное меню фестиваля, представленное блюдами из мяса, дичи и различных сортов рыбы, привезенных из Ханты-Мансийского округа с неповторимыми таежными приправами, ягодами и грибами было разработано лучшими мастерами Западной =D0�ибири. Повара из отеля Cronwell Resort Югорская Долина (Ханты-Мансийск) специально приехали в столицу, чтобы порадовать гостей Swissôtel Красные Холмы своими знаменитыми национальными блюдами: пельменями с щукой и олениной, осетриной холодного копчения, сибирской выпечкой и многими другими. А незабываемую атмосферу праздника создали выступления театра Обско-Угорских народов и русских народных коллективов. «Идея проведения недели сибирской кухни родилась еще два года назад. Я очень рад, что мы наконец-то смогли организовать такой фестиваль и познакомить наших гостей не только с блюдами русской, сибирской кухни, но и с сибирским фольклором. Я уверен, что такого рода фестивали будут всегда успешны», сказал Ян Хованец, генеральный директор Swissotel Красные Холмы. Алексей Мусакин, генеральный директор УК Cronwell Management, в своем приветственном слове выразил надежду, что подобные совместные мероприятия будут продолжены и Cronwell Hotels & Resorts, со своей стороны, готов предлагать не только сибирские яства, но и блюда других регионов, в которых расположены отели галереи (Калининградская и Калужская области, Санкт-Петербург и пр.) Напомним, что Фестиваль Сибирской Кухни продлится в «Cafe Swiss» до 4 марта. Забронировать столик в ресторане и получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 495 221 5350 Фестиваль проводится благодаря поддержке авиакомпании “U-Tair”, ОАО “Ханты-Мансийский банк», страховой компании «Югория». Справка: Галерея отелей Cronwell Hotels&Resorts представлена несколькими форматами гостиниц от бизнес-класса до премиум-класса в 6 регионах России. Общий номерной фонд крупнейшей российской гостиничной сети составляет более 1200 действующих номеров. В состав сети входят также управляющая компания, технологическая и девелоперская компании, пароходство, туристическая компания, медиа- и event-компании. Каждый объект Галереи, благодаря инфраструктуре и месту расположения уникален: останавливаясь в разных отелях, гостям предоставляется возможность формировать свою коллекцию впечатлений. Ключевая компетенция бренда – социальная ответственность, следование принципам эко-девелопмента при управлении отелями, внедрение стандартов «зеленой» сертификации.