Сильнее любопытства - только голод: Гастрономический проект Meat Up Burgers.

2 сентября в новом событийном пространстве Порт Севкабель начал свою работу гастрономический проект Meat Up Burgers, чей фирменный стиль явно порадует перфекционистов и сторонников геометрии, а меню – любителей вкусно поесть.

Предвосхищали открытие неоднозначные публикации в социальных сетях, которые быстро набрали популярность среди петербуржцев и даже жителей других городов. Следить за смелыми решениями команды Meat Up можно через профиль в Instagram @meatupport , где уже месяц гадают, кто скрывается за образами несъедобных персонажей и выстраиваются в очередь за масками.

Ориентированный на прогрессивную молодёжь, Meat Up Burgers расположен в хорошо известном месте: только в летнем сезоне Порт Севкабель собрал огромное количество гостей на тематических фестивалях, посвященных музыке, гастрономии и прочим тематикам.

Теперь кроме душевной атмосферы и завораживающего пейзажа гости смогут насладиться несколькими видами адепта стрит-фуда – будь то классический бургер с сочнейшей говядиной или веганский бургер с фалафелем, фетой и хрустящими овощами, а также сервисом высокого уровня. И всё это в одном из самых живописных мест Петербурга.

Фото Mushrooms Creative

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.