Silversea наращивает портфолио эксклюзивных развлекательных программ

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света. Обновленное портфолио насчитывает 112 представлений, многие из которых создавались талантливыми артистами специально для путешественников Silversea.

Новые шоу-программы позволят гостям лучше познакомиться с культурой и традициями посещаемых стран. От карибских барабанщиков до камбоджийских танцоров аспара, итальянских музыкальных ансамблей и страстного испанского фламенко – гости будут наслаждаться палитрой ярких выступлений самых талантливых танцоров, музыкантов и вокалистов. Путешествующие на борту лайнеров Silver Muse, Silver Wind, Silver Whisper, Silver Shadow, Silver Spirit и Silver Cloud более 10 дней помимо традиционной развлекательной программы непременно увидят красочные представления от местных исполнителей.

«Наш многолетний опыт и колоссальные связи позволили собрать лучшие творческие коллективы не столько для развлечения гостей, сколько для демонстрации культурных ценностей и традиций посещаемой страны», – рассказал Антонио Маранджи, директор Silversea по развлекательным программам. – «Бесплатная развлекательная программа Silversea позволяет нашим гостям более глубоко и осмысленно погрузиться в аутентичную среду того или иного места».

В числе новинок сезона американский квартет J4 Quartet из Нью-Йорка, музыканты которого познакомились во время обучения в престижной Juilliard School. Их творчество охватывает почти каждый стилистический период, включая барочный, классический, романтический и современный. Гости Silversea познакомятся с творчеством коллектива в рамках круиза из Монреаля в Чарльстон (Южная Каролина) осенью 2019 года.

Популярный ансамбль Bacchelli, фаворит итальянского телевидения, продемонстрирует путешественникам осеннего маршрута из Рима в Монте-Карло лучшее из своего репертуара, охватывающего множество жанров от барокко до классики, от лирической оперы до оперетты, от венской классики XIX-го века до популярной музыки и саундтреков к фильмам.

Коллектив Monaco Brass из Монте-Карло – ансамбль духовых и ударных инструментов из 12 исполнителей, родом из Филармонического оркестра Монте-Карло – для гостей Silversea даст летний концерт на пути из Барселоны в Афины.

Путешествующих из Барселоны в Лиссабон ждет незабываемое зрелище аутентичного фламенко в Пальма-де-Майорке и Севилье. Одноименная группа, Authentic Flamenco, украшала сцены биеннале фламенко в Севилье, всемирно известного фестиваля. Ее артисты погрузят гостей в атмосферу страстного танца, входящего в  список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Также запланированы выступления пианиста Серхио Монрой в Кадисе и Разы Фламенко в Барселоне. Португальский вокальный жанр фаду, также включенный в список ЮНЕСКО, в сочетании с фламенко усилит и без того яркое шоу в Лиссабоне.

Лауреаты многочисленных наград, трубадуры Alaska String Band, выступят для гостей Silversea 11 августа в Джуно, Аляска. Они владеют впечатляющей коллекцией инструментов от акустической гитары до скрипки, мандолины и банджо, на которых мастерски исполняют свинг, джаз, рок, поп, фолк и блюграсс.

 

И, конечно, помимо насыщенной культурной программы, на борту роскошных лайнеров Silversea гости наслаждаются люксами с видом на океан, обслуживанием личного дворецкого, роскошной кухней и включенными премиальными винами и спиртными напитками, шедеврами бариста, ежедневно пополняемым мини-баром в номере, круглосуточным обслуживанием и неограниченным бесплатным Wi-Fi.

 

 

Фото visioncruise.com.au

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 23, 2019 - 09:11

Хостелы и мини-отели в России не спешат закрываться, хотя уже 1 октября вступает в силу закон, запрещающий гостиницы в жилом фонде. «Известия» опросили десятки хостелов, расположенных в многоквартирных домах, и забронировали места на октябрь. Только в Москве 60% таких объектов находятся в жилых помещениях и львиная доля не может быть переведена в нежилые, как того требует закон, отмечают опрошенные «Известиями» эксперты.

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:28

Перешедший под контроль Thomas Cook российский туроператор «Интурист» переориентирует часть клиентов на отели группы. В следующем летнем сезоне компания рассчитывает продать в них до 10% туров на ключевых направлениях. Стратегия позволит привлечь дополнительные средства в испытывающую сложности глобальную компанию, но вряд ли окажется выгодной для самого «Интуриста»: комиссия холдинговых отелей для туроператоров обычно в два-три раза ниже рыночной.

 

Сентябрь 20, 2019 - 02:00

Ginza Project объявляет об открытии первого гостиничного комплекса под собственным брендом — ARKA Hotel by Ginza Project — в центре Ростова-на-Дону.