Silversea представит на борту Silver Muse кухню знаменитых ресторанов – от эксклюзивного La Dame до Hot Rocks

Ведущий оператор роскошных круизов, компания Silversea Cruises, раскрыла детали гастрономической составляющей вояжей на своем новом флагманском лайнере Silver Muse, который будет спущен на воду в апреле 2017 года. За шесть месяцев до «крещения» корабля компания с гордостью спешит заверить в том, что в восьми ресторанах на борту создаст прецедент на рынке ультра роскошных круизов, обеспечив грандиозный выбор для гостей.

Эксклюзивное партнерство Silversea с Relais & Châteaux найдет продолжение и на борту нового лайнера, где будет представлен ресторан высокой французской кухни «La Dame». Его выдающееся меню, адресованное истинным гурманам, создавалось лучшими шеф-поварами команды Relais & Chateaux. Каждое блюдо будет неповторимо благодаря использованию исключительно местных продуктов, а раскрыть вкус поможет рекомендованный напиток из богатой винотеки.

Вкусами современной азиатской кухни можно будет насладиться сразу в двух ресторанах – «Kabuki» и «Indochine». «Kabuki», вдохновленный древним искусством театра Кабуки и посвященный традиционной японской культуре, воспевает мастерство и сложносочиненную подачу. Его побратим «Indochine» будет специализироваться на «чувственной кухне». Заведение обещает гостям кулинарное путешествие по рынкам специй в Мумбае, позволит насладиться дурманящими ароматами Таиланда и познакомит с другими государствами Азии через их кулинарные традиции.

«Silver Note» не будет уступать знаковым джаз клубам Манхэттена, предлагая великолепную акустику и расслабленную атмосферу. И здесь гарантированы чувственные наслаждения: в ресторане будут подавать вкуснейшие тапас, а услаждать слух гостей виртуозной игрой будут именитые музыканты.

«Hot Rocks» обещает стать самым концептуальным рестораном на борту нового Silver Muse. Признанный фаворит среди членов «Венецианского общества», Silversea предложит гостям на выбор лучшие сорта мяса, рыбы и овощей, которые они самостоятельно смогут приготовить за столом на разогретом до 400 градусов Цельсия камне вулканического происхождения, не прогадав со степенью прожарки.

«La Terrazza», визитная карточка Silversea, отдает дань выдающемуся итальянскому наследию и благодаря свежайшим продуктам воссоздает подлинные вкусы солнечной Италии. Сидя на открытой террасе и наслаждаясь видами океана, гости ресторана смогут развлечься интерактивными кулинарными станциями, в числе которых примечательны моцарелла бар, хранилище оливковых масел, бакалея с отменным выбором колбас, салями и прошутто, а также морепродукты в ледяных объятиях.

Еще один ресторан в итальянском стиле, «Regina Margherita», работающий на протяжении всего дня, предложит итальянскую классику с непременной пиццей у бассейна. Название другого ресторана, «Atlantide» говорит само за себя: здесь будут подавать морские деликатесы, в числе которых завялены королевский краб, синий омар и морской окунь с нотками вербены. Впрочем, здесь будут подавать такую классику, как сочные стейки.

«Изысканная гастрономия всегда стояла во главе ультра роскошного сервиса Silversea. Мы гордимся тем, что у нас появилась возможность развивать эту традицию и дальше с нашим новым флагманом Silver Muse, восемь ресторанов которого предложат беспрецедентный опыт для гурманов, отдыхающих на его борту”, - сказал Роберто Мартиноли, генеральный директор компании Silversea Cruises.

В 2017 году Silver Muse, являясь лайнером малой вместимости, посетит 34 страны и зайдет в 130 портов, даря комфорт и приватность своих роскошных люксов. Новый корабль пополнит флотилию Silversea, став девятым лайнером компании, которая в очередной раз докажет, что является законодателем мод на рынке ультра роскошных круизов.

Увлекательное видео о гастрономической программе на борту Silver Muse доступно по этой ссылке http://www.silversea.com/ships/silver-muse/

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.