Скидки в отелях Испании составят до 43% в сентябре

Первый месяц осени традиционно считается временем завершения отпусков и возвращения к работе. Однако выбрав для отдыха именно это время, можно существенно сэкономить. По подсчетам, проведенным туристическим порталом Tripadvisor, в сентябре расценки отелей в Испании будут значительно ниже по сравнению с августовскими.

Если сейчас, в августе, средняя цена номера за ночь составляет 191 евро, то в сентябре она будет находится на уровне 154 евро. Таким образом, номера подешевеют в среднем на 19%, а больше всего цены снизятся в Кантабрии – там проживание в отеле обойдется на 43% дешевле, чем в августе. Значительно упадут цены также в Астурии (на 38%) и Галисии (на 23%).

Что касается Балеарских и Канарских островов, там гостиницы подешевеют на 30% и 19% соответственно. Другие популярные регионы «пляжного» туризма – Мурсия, Валенсийское сообщество и Андалусия – снизят цены на 30%, 25% и 13%.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 25, 2019 - 15:56

R Hotels, частная девелоперская компания, владеющая и управляющая отелями и обслуживаемыми апартаментами в ОАЭ, вышла на российский рынок.

 

Апрель 25, 2019 - 11:36

Авиакомпания «Россия» стала лауреатом специальной номинации «Прогресс в сервисе» в рамках рейтинга «Сервис в российском небе» крупнейшего отраслевого агентства «АвиаПорт».

 

Апрель 25, 2019 - 10:30

 Лекарства, тапочки, чай, кофе, кипятильник, штопор и постельное белье – вот перечень предметов, которые берут с собой в отпуск значительное число российских туристов. 

 

Апрель 24, 2019 - 09:19

В Москве представили обновленный отель Mardan Palace, расположенный на анталийском побережье Турции. После двух лет простоя он вновь на рынке и под новым брендом – с осени 2018 года гостиница находится под управлением турецкой сети Titanic Hotels. В реновацию вложено более €20 млн, открытие намечено на 27 апреля.