Следователи не исключают версию о преднамеренном крушении пропавшего Boeing

Следователи считают, что причиной крушения малайзийского Boeing 777 стали преднамеренные действия экипажа лайнера. Накануне власти Малайзии сообщили, что пропавший две недели назад самолет разбился в южной части Индийского океана.

Как считают специалисты, ни пожар, ни неисправность на борту лайнера не могли стать причиной крушения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, об этом в понедельник, 25 марта, пишет Daily Telegraph со ссылкой на источники, близкие к следствию.

Проведенный анализ указывает на предумышленные действия человека, управлявшего самолетом.

Накануне вечером премьер-министр Малайзии Наджиб Разак сообщил, что Boeing-777 потерпел крушение в южной части Индийского океана. По предварительным данным, все 239 человек, находившиеся на борту, погибли.

Самолет Boeing 777, выполнявший рейс Куала-Лумпур – Пекин, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта. О его местонахождении до сих пор нет убедительных данных. Сейчас следы лайнера ищут в Индийском океане, однако австралийские власти были вынуждены приостановить операцию по поиску пропавшего самолета из-за сложных погодных условий.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 23, 2019 - 09:02

Акула около трех метров длиной была выловлена и отпущена обратно в море турецкими рыбаками неподалеку от Демре. Российские туристы на борту проходившего мимо прогулочного туристического судна, во время экскурсии Демре-Мира-Кекова, засняли гигантского морского обитателя. За день до этого около Чанаккале был обнаружен и четырехметровый экземпляр.

 

Август 22, 2019 - 14:35

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пожара на теплоходе «Петр Чайковский».

 

Август 22, 2019 - 11:51

Десятки туристов, воспользовавшихся услугами Санкт-Петербургского турагента «СЛК Групп» остались без  долгожданного отпуска. Компания, работавшая под вывеской сервиса «Слетать.ру» не выполнила своих обязательств. Написано более 30 заявлений в полицию.

 

Август 22, 2019 - 09:33

Состояние пострадавшей в турецком отеле 12-летней девочки из Санкт-Петербурга остается крайне тяжелым. Как сообщила «РИА Новости» мать ребенка Наталья Адамова, со слов турецких медиков она поняла, что сейчас перевозить девочку в Россию нельзя, так как подключена к системе жизнеобеспечения.