Слон затоптал двух туристов в парке дикой природы в Замбии

Два туриста из Бельгии и Нидерландов были затоптаны слоном в парке дикой природы в Замбии, когда попытались приблизиться к животному.Об этом сообщила в воскресенье Agence France Presse местная полиция.

Как отмечает агентство, путешественники погибли в субботу во время сафари в Maramba River Lodge в туристическом городке Ливингстон (на юге страны) недалеко от водопада Виктория.

"Подданная Бельгии в возрасте 57 лет и 64-летний голландец погибли, так как пытались подойти к слону, чтобы сделать фотографию, - отметил официальный представитель полиции Дэни Мвале. - Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на земле два тела с многочисленными травмами".
http://tass.ru/proisshestviya/4722503

Фото Droplak.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.