Словения - новая звезда в созвездии Мишленовского гида

"Зеленое сердце Европы", как прозвали эту страну, является последним дополнением к списку направлений, привлекших инспекторов мишленовского гида. 52 ресторана, в том числе один двухзвездочный и пять однозвездочных ресторанов, были включены в новый выбор 2020 года, отражающий привлекательность словенской кулинарной сцены."(Мишлен)

Эта неделя войдет в историю словенской кулинарной сцены. Долгожданное открытие первого в истории мишленовского гида по Словении состоялось и доказало, что эта страна определенно является местом для гурманов, на которое стоит обратить внимание. Это то, о чем мы давно знаем, но тот факт, что Michelin теперь официально подтвердил это, определенно сделает все дело продвижения словенской кулинарной сцены намного проще. Мы очень рады, что в первом издании появилось так много ресторанов, и с нетерпением ждем новых.

Итак, когда вы в Словении: не готовьте, а заказывайте!

Техас чувствует себя Словенией

WTTC ОДОБРЯЕТ ЗЕЛЕНУЮ И БЕЗОПАСНУЮ ЭТИКЕТКУ

Словенские протоколы безопасных путешествий были признаны и одобрены Всемирным советом по путешествиям и туризму.

Исследовать

 

Мишлен

СЛОВЕНСКИЕ ЗВЕЗДЫ В ПУТЕВОДИТЕЛЕ МИШЛЕН

2020 год войдет в историю словенской кухни. Мы первые в регионе с рестораном 2 звезды Мишлен!

Исследовать

 

Planinka И Вилу

НОВЫЙ ВКУС СЛОВЕНИИ ПОРТАЛ

Самое полное место, чтобы узнать все о разнообразии словенской кухни.

Исследовать

 

Подсреда

НОВОЕ: РАЗМЕЩЕНИЕ В ЗАМКЕ ПОДСРЕДА

Долгожданные апартаменты в замке Подсреда также официально открыты.

 

Исследовать

 

Винный Фонтан

ПОРТРЕТ КИРИЛЛА ЯЗБЕЦ

- Самое лучшее приходит, когда все встает на свои места и ты находишься в состоянии вдохновения."

 

Исследовать

 

Липизаннер для лошадей

440-ЛЕТИЕ ЛИПИЦКОГО КОНЕЗАВОДА

Вдохновляющая история Липицы, колыбели Липицанских лошадей, началась еще в 1580 году.

 

Исследовать

Фото slovenia.info

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.