Словения - новая звезда в созвездии Мишленовского гида

"Зеленое сердце Европы", как прозвали эту страну, является последним дополнением к списку направлений, привлекших инспекторов мишленовского гида. 52 ресторана, в том числе один двухзвездочный и пять однозвездочных ресторанов, были включены в новый выбор 2020 года, отражающий привлекательность словенской кулинарной сцены."(Мишлен)

Эта неделя войдет в историю словенской кулинарной сцены. Долгожданное открытие первого в истории мишленовского гида по Словении состоялось и доказало, что эта страна определенно является местом для гурманов, на которое стоит обратить внимание. Это то, о чем мы давно знаем, но тот факт, что Michelin теперь официально подтвердил это, определенно сделает все дело продвижения словенской кулинарной сцены намного проще. Мы очень рады, что в первом издании появилось так много ресторанов, и с нетерпением ждем новых.

Итак, когда вы в Словении: не готовьте, а заказывайте!

Техас чувствует себя Словенией

WTTC ОДОБРЯЕТ ЗЕЛЕНУЮ И БЕЗОПАСНУЮ ЭТИКЕТКУ

Словенские протоколы безопасных путешествий были признаны и одобрены Всемирным советом по путешествиям и туризму.

Исследовать

 

Мишлен

СЛОВЕНСКИЕ ЗВЕЗДЫ В ПУТЕВОДИТЕЛЕ МИШЛЕН

2020 год войдет в историю словенской кухни. Мы первые в регионе с рестораном 2 звезды Мишлен!

Исследовать

 

Planinka И Вилу

НОВЫЙ ВКУС СЛОВЕНИИ ПОРТАЛ

Самое полное место, чтобы узнать все о разнообразии словенской кухни.

Исследовать

 

Подсреда

НОВОЕ: РАЗМЕЩЕНИЕ В ЗАМКЕ ПОДСРЕДА

Долгожданные апартаменты в замке Подсреда также официально открыты.

 

Исследовать

 

Винный Фонтан

ПОРТРЕТ КИРИЛЛА ЯЗБЕЦ

- Самое лучшее приходит, когда все встает на свои места и ты находишься в состоянии вдохновения."

 

Исследовать

 

Липизаннер для лошадей

440-ЛЕТИЕ ЛИПИЦКОГО КОНЕЗАВОДА

Вдохновляющая история Липицы, колыбели Липицанских лошадей, началась еще в 1580 году.

 

Исследовать

Фото slovenia.info

Другие новости по теме «Питание туристов»

Ноябрь 28, 2020 - 09:31

Выборгский крендель, ивангородская минога, копорский чай, Волосовский картофель, воейковские березовый и кленовый сиропы и ладожские сухари могут стать главными гастрономическими брендами России.

 

Ноябрь 28, 2020 - 05:10

Комфортная еда была горячей темой с самого начала пандемии, и теперь у более малоизвестных кухонь есть шанс блеснуть.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:30

Мы продолжаем серию материалов «Что полезно знать туристу» — наши соотечественники, давно живущие за границей, или знающие русский иностранцы рассказывают об особенностях быта и культуры разных стран. На этот раз речь пойдет о старой доброй Англии.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:09

Пандемия когда-нибудь закончится, и мы обязательно вернемся на любимые курорты Доминиканской Республики. Пусть временная «разлука» с этой карибской страной станет поводом посильнее соскучиться и лучше подготовиться для будущих путешествий. Например, узнать больше о доминиканской кухне.  О ее особенностях – наш краткий гастрогид.