СМИ подсчитали убытки Brussels Airlines из-за забастовки пилотов

Финансовые потери от объявленной пилотами Brussels Airlines забастовки 14 и 16 мая могут составить для авиакомпании почти 10 миллионов евро, подсчитала газета Libre Belgique.

В первом квартале 2018 года финансовые потери авиаперевозчика составили 26 миллионов евро.

Ожидается, что двухдневная забастовка пилотов затронет 557 рейсов и 60 тысяч пассажиров. В частности, на понедельник запланированы 278 рейсов, на среду – 279.

Компания ранее уже предложила пассажирам, забронировавшим рейсы на дни, совпадающие с забастовкой, бесплатно поменять даты или отменить бронь с полным возмещением стоимости.

© Фото : Brussels Airlines

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 22, 2019 - 09:38

Форма агентского договора разрабатывается туроператором, и турагентствам в этой связке всегда навязываются в заведомо невыгодные условия, которые они не могут перенести в договор с туристом, т.к. договоры с частными лицами регулируются законом о защите прав потребителей.

 

Май 21, 2019 - 09:26

Летом многие горожане планируют отправиться в путешествие с домашними животными. Комитет ветеринарии города Москвы напоминает, что в поездку можно брать только здоровых вакцинированных питомцев, сообщает официальный сайт столичного правительства.

 

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».

 

Май 20, 2019 - 09:14

Как сохранить историю и память, особенно если ее надо разделить с другим народом? Жители Калининграда, похоже, знают ответ на этот вопрос.