Смольный потратит более 800 тыс. рублей на трехминутный фильм о Петербурге

Комитет по внешним связям Петербурга объявил конкурс на создание и тиражирование презентационного фильма о городе. Трехминутный ролик, который должен отразить историю развития Петербурга, его географическое положение, символы и конкурентные преимущества, обойдется городскому бюджету в 840 тыс. рублей.

Комитет по внешним связям Петербурга ищет подрядчиков на создание и тиражирование презентационного фильма о городе. Конкурсная документация размещена во вторник на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, ролик будет длиться 3 минуты. На создание фильма предполагается потратить 727,3 тыс. рублей. Еще 107 тыс. будет стоить тиражирование видео на 2 тыс. лазерных дисках в формате DVD.

Ролик должен отражать историю развития Петербурга, его географическое положение, символы и конкурентные преимущества. Подрядчик должен использовать в фильме в том числе панорамную съемку с высоты не менее 100 метров, кроме того, в качестве звукового сопровождения авторы должны использовать авторскую мелодию. Графическое оформление должно занимать не менее 50% ролика.

 Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 августа. Кто в итоге займется съемками, станет известно 16 августа. Сценарий будущего фильма должен быть представлен заказчику в течение 2 недель после подписания контракта.

Другие новости по теме «Финансы»

Сентябрь 25, 2018 - 10:03

Замглавы ФТС — о цифровизации сервисов таможни, переходе на единичные счета и взаимодействии с ЕАЭС.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:01

В нашей стране могут появиться государственные туристические сертификаты на посещение периферийных регионов.

 

Сентябрь 24, 2018 - 14:52

 Участники гостиничного рынка Петербурга возмущаются ростом затрат на проведение процедур постановки на миграционный и регистрационный учет российских и иностранных гостей.

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:31

В четверг, 20 сентября, турагентам по электронной почте стали приходить письма от «Турпомощи», в которых им предлагалось вступить в платный реестр турагентов при этой организации или продлить свое участие в нем, так как якобы только те агентства, которые состоят в этом реестре, смогут работать через систему «Электронная путевка». Рассылка уже вызвала как минимум недоумение и у самих участников рынка, и у юристов.