Смольный потратит более 800 тыс. рублей на трехминутный фильм о Петербурге

Комитет по внешним связям Петербурга объявил конкурс на создание и тиражирование презентационного фильма о городе. Трехминутный ролик, который должен отразить историю развития Петербурга, его географическое положение, символы и конкурентные преимущества, обойдется городскому бюджету в 840 тыс. рублей.

Комитет по внешним связям Петербурга ищет подрядчиков на создание и тиражирование презентационного фильма о городе. Конкурсная документация размещена во вторник на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, ролик будет длиться 3 минуты. На создание фильма предполагается потратить 727,3 тыс. рублей. Еще 107 тыс. будет стоить тиражирование видео на 2 тыс. лазерных дисках в формате DVD.

Ролик должен отражать историю развития Петербурга, его географическое положение, символы и конкурентные преимущества. Подрядчик должен использовать в фильме в том числе панорамную съемку с высоты не менее 100 метров, кроме того, в качестве звукового сопровождения авторы должны использовать авторскую мелодию. Графическое оформление должно занимать не менее 50% ролика.

 Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 августа. Кто в итоге займется съемками, станет известно 16 августа. Сценарий будущего фильма должен быть представлен заказчику в течение 2 недель после подписания контракта.

Другие новости по теме «Финансы»

Январь 18, 2018 - 10:45

Применять отдельную автоматизированную систему для бланков строгой отчетности не обязательно.

 

Январь 18, 2018 - 10:31

Минфин уточнил, как уплачивается НДС в отношении товаров, купленных российской фирмой у иностранного лица на основании договора купли-продажи, местом реализации которых признается территория России.

 

Январь 16, 2018 - 10:04

Банкоматы на Кубе наконец начнут принимать банковские карты международных платежных систем, оснащенные чипом. А значит туристу можно будет взять с собой в отпуск и чиповую карту Сбербанка.

 

Январь 15, 2018 - 10:12

С середины 2017 года в России российские бизнесмены применяют кассовые аппараты только с онлайн передачей данных в налоговые органы.