Смольный потратит более 800 тыс. рублей на трехминутный фильм о Петербурге

Комитет по внешним связям Петербурга объявил конкурс на создание и тиражирование презентационного фильма о городе. Трехминутный ролик, который должен отразить историю развития Петербурга, его географическое положение, символы и конкурентные преимущества, обойдется городскому бюджету в 840 тыс. рублей.

Комитет по внешним связям Петербурга ищет подрядчиков на создание и тиражирование презентационного фильма о городе. Конкурсная документация размещена во вторник на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, ролик будет длиться 3 минуты. На создание фильма предполагается потратить 727,3 тыс. рублей. Еще 107 тыс. будет стоить тиражирование видео на 2 тыс. лазерных дисках в формате DVD.

Ролик должен отражать историю развития Петербурга, его географическое положение, символы и конкурентные преимущества. Подрядчик должен использовать в фильме в том числе панорамную съемку с высоты не менее 100 метров, кроме того, в качестве звукового сопровождения авторы должны использовать авторскую мелодию. Графическое оформление должно занимать не менее 50% ролика.

 Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 августа. Кто в итоге займется съемками, станет известно 16 августа. Сценарий будущего фильма должен быть представлен заказчику в течение 2 недель после подписания контракта.

Другие новости по теме «Финансы»

Июнь 18, 2018 - 20:49

И без того непростая и напряженная обстановка на туристическом рынке вновь усугубилась.

 

Июнь 18, 2018 - 09:25

С начала действия курортного сбора на территории Ставропольского края региональная казна пополнилась на 15,5 миллиона рублей.

 

Июнь 18, 2018 - 08:41

Возможностью возврата налога на купленные в России товары за два месяца воспользовались свыше 2,5 тысячи иностранцев. О первых итогах работы новой для нашей страны системы tax free рассказала Федеральная налоговая служба.

 

Июнь 16, 2018 - 09:05

Правительство Новой Зеландии приняло решение ввести новый налог, которым будут облагаться приезжающие в страну иностранные туристы. Об этом объявил министр туризма Келвин Дейвис. Налог начнут взимать в середине будущего года, его размер составит от 25 до 35 новозеландских долларов (около $17 - $24).