Совершить прогулку по Темзе теперь можно бесплатно

Если вы давно мечтали посмотреть на Лондон с борта катера, идущего по Темзе, теперь вы можете осуществить это, при том, бесплатно. Правда, и прогулка по легендарной реке будет виртуальной. Ехать для этого в Англию также необязательно. Осуществить виртуальный тур по Темзе через всю столицу Великобритании вы сможете благодаря новому сервису Google Street View.

Как передает Daily Mail, камера 3D панораму на участке Темзы протяженностью в 30 миль. Виртуальная прогулка начинается от Ричмонда, финиширует в Вулвиче (Южный Лондон). По маршруту следования виртуального катера вы сможете, находясь в удобном кресле, осмотреть практически все наиболее известные и популярные достопримечательности столицы Великобритании, в том числе, здание парламента, Тауэрский мост, колесо обозрения London Eye и многое другое.

Таким образом Темза стала первой европейской рекой, по которой был проложен маршрут в Google Street View. В ближайших планах Google — отснять панорамы Галапагосских островов, Большого барьерного рифа, а также создать виртуальную прогулку вокруг затонувшего судна «Мария Целеста», покоящегося на дне Атлантического океана.

 

Другие новости по теме «Экскурсии»

Март 18, 2019 - 17:43

В Санкт-Петербурге на праздник открытия фонтанов 18 мая 2019 года «РЖД Тур» разработала новую программу - в Петергоф на паровозе - по маршруту Балтийский вокзал - Петергоф, с экскурсией по Верхнему и Нижнему парку и вечерним возвращением в Санкт-Петербург.

 

Март 12, 2019 - 09:29

Заявки на участие в этой программе могут подавать как мужчины, так и женщины старше 21 года.

 

Март 12, 2019 - 08:51

Совет Федерации считает необходимым принять отдельный закон, предоставив регионам право подготовки и аттестации гидов, экскурсоводов, инструкторов и прочих специалистов на местном уровне, заявил зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Фомин, выступая на VII российско-китайском туристическом форуме.

 

Март 11, 2019 - 09:15

О болевых точках российского рынка экскурсионных услуг для внутренних и иностранных туристов и о том, как могут помочь «обелить» отрасль современные онлайн-платформы для работы гидов, мы беседуем с Александром Осиповым, президентом Ассоциации гидов-переводчиков, экскурсоводов и турменеджеров (АГПЭиТм).