Спа-центр Almablu получил награду World Luxury Spa Awards 2018 как «Самый роскошный спа в мире в 2018 году»

Спа-центр Almablu, расположенный на итальянском курорте Almar Jesolo Resort&Spa, получил престижную премию World Luxury Spa Awards и был признан «Самым роскошным спа в мире в 2018 году».

14 июля на курорте Galgorm Resort & Spa в Ирландии состоялось ежегодное вручение премий World Luxury Spa and Restaurant Awards 2018, присуждаемых отелям за прекрасную кухню и спа-центры высокого уровня. Жюри, присудившее AlmaBlu звание «Самого роскошного спа в 2018 году», состояло из клиентов разных курортов премиум-класса. Almablu Wellness & Spa стал в этом году единственным итальянским спа, получившим подобную награду.

«Мы очень гордимся тем, что были названы «Самым роскошным спа в мире в 2018 году», а также смогли улучшить результат прошлого года, когда AlmaBlu был назван «Самым роскошным спа в Южной Европе в 2017 году». Подобное международное признание еще раз подтверждает качество наших услуг и высокие стандарты, которых нам удалось достичь за четыре года работы курорта. Премия World Luxury Spa Awards – это также признание работы всей нашей команды, которая всегда старается сделать пребывание гостей на курорте Almar Jesolo Resort незабываемым» – говорит Игорь Чинеллато, Генеральный менеджер курорта Almar Jesolo Resort & Spa.

С целью подкрепить свое звание «Самого роскошного спа в мире в 2018 году» Almar Jesolo Resort приглашает вас посетить спа-центр и воспользоваться специальным предложением «Осеннее море». Пакет включает в себя минимум две ночи пребывания на крурорте для активной подготовки к зимнему сезону; 50-минутный массаж «Зов рая», идеально подходящий для борьбы с бессонницей и восстановления душевного равновесия; сеанс рефлексотерапии для стоп и много других комплиментов от курорта. Цена на специальное предложение «Осеннее море» начинается от 550€ за номер на двоих, предложение действует с 15 сентября по 9 ноября.

Спа-центр Almablu Spa, обладатель многих международных наград, стал визитной карточкой курорта. Almablu Spa – это открытый 70-метровый бассейн, где поддерживается температура от 28 до 30 градусов, разные виды саун, паровые ванны, мультисенсорные души и джакузи с видом на море. 9 кабинок для процедур и частный спа-центр в самом сердце Almablu – идеальное место, чтобы попробовать эксклюзивные процедуры, вдохновленные традиционными восточными техниками китайской медицины, и ощутить прилив жизненных сил и гармонии.

На курорте большой выбор ресторанов, где вам предложат как разнообразное меню для завтраков, так и авторскую кухню от шеф-повара. Ресторан Mediterra Restaurant вдохновлен средиземноморской гастрономической культурой и открыт для обедов и ужинов. Эклектичный бар Light Blue Bar предлагает легкий обед на террасе возле бассейна, а элегантный бар The River Lounge Bar открыт для гостей в течение всего дня. Курорт также располагает залом Auditorium (максимальная вместимость до 530 человек), с возможностью разделения на 3 отдельных зоны, который идеально подходит для проведения деловых мероприятий.

Фото Спа-центр Almablu  

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 12, 2019 - 09:20

Поведение российских туристов в Турции ничем не отличается от того, как ведут себя отдыхающие из других стран, асоциальное поведение может наблюдаться у представителей любой национальности, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Осман Айык.

 

Январь 11, 2019 - 14:07

Италия: Горные лыжи, Валь-Гардена, опера и термы.

 

Январь 8, 2019 - 09:58

Пляж Navagio на греческом острове Закинф в Ионическом море, по версии FlightNetWork, возглавил рейтинг лучших пляжей мира в 2018 году. Он был составлен после опроса 1200 человек — журналистов, тревел-блогеров и представителей турагентств.

 

Январь 5, 2019 - 09:25

В Австрии горные лыжи – национальный вид спорта. История горнолыжного спорта началась здесь с начала XX века, когда австриец Матиас Здарский впервые съехал с крутого склона на двух деревянных досках, управляя при помощи длинной палки.