Список новгородских гастрономических брендов пополнился

В самый разгар туристского сезона Великий Новгород предлагает своим гостям гастрономическую новинку – полезный и вкусный сувенир «Иван-чай» от Емельяновской биофабрики.

Выращенный в экологически чистой местности – в Хвойнинском районе Новгородской области, иван-чай имеет не только приятный вкус, но и массу полезных свойств. Новинка от новгородских производителей претендует стать одной из гастрономических визитных карточек региона.

- Новгородский пряник уже стал гастрономическим брендом нашего города, который покупает каждый гость. Мёд от новгородских производителей также пользуется популярностью. Но всегда хочется попробовать что-то новое. На наш взгляд, «Иван-чай» может стать тем продуктом, который гости нашего города будут с удовольствием увозить с собой не только в качестве сувенира родным и друзьям, но и домой – для ежедневного чаепития. Стильная упаковка и качественный продукт – надеемся, в этом и будет залог успеха, - отмечает Марина Лебедева, директор «Красной Избы».

Добавим, что Емельяновская биофабрика предлагает помимо классического иван-чая ещё шесть видов с добавками – со смородиной, мятой, душицей, липовым цветом, таволгой и вереском. Приобрести полезный иван-чай и другие новгородские гастрономические сувениры можно ежедневно в туристском информационном центре «Красная Изба» с 9:30 до 18:00.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 9, 2024 - 15:04

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

 

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.

 

Октябрь 7, 2024 - 15:29

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.