Сразу два кулинарных фестиваля пройдут в Таиланде в июле

В текущем месяце в Таиланде состоятся сразу два кулинарных фестиваля, как нигде в Юго-Восточной Азии здесь готовят вкусно и много! Определенно, эти мероприятия достойны посещения.

С 4 по 6 июля пятый ежегодный фестиваль тайской кухни «Thai Food Festival 2014» под девизом «Специи и травы, тайский вкус!» состоится в торговом центре Central Festival в Паттайе. Мероприятие обещает стать самым масштабным за всю свою историю. В программе фестиваля всевозможные концерты, конкурсы, дегустации и мастер-классы известных поваров. Благодаря партнерам и участникам праздника — 40 лучшим ресторанам Паттайи, гости смогут попробовать настоящий вкус тайской кухни, столь многообразный и неповторимый. На фестивале также состоится презентация кулинарной книги, подготовленной при поддержке Туристического Управления Таиланда. Издание, выпущенное всего в 3000 экземплярах, будет доступно только в дни мероприятия. В нем собраны рецепты варений, карри, салатов и других блюд тайской кухни.

Тем, кто не просто любит поесть, но и тщательно следит за своим питанием и здоровьем, будет интересен второй кулинарный праздник — фестиваль Здоровой Еды «Health Fest», который состоится в 8 зале (8 Hall) IMPACT Arena в Бангкоке с 24 по 27 июля. На мероприятии будет представлена пищевая промышленность Таиланда, изготовленная исключительно из натуральных ингредиентов. Трансферы на фестиваль будут отправляться со станции надземного метро Мо Чит (BTS Mo Chit) с 8 утра до 22 вечера во все дни праздника.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 5, 2018 - 16:44

20 ноября состоялось оглашение списка «звездных» ресторанов Бельгии по версии гида Мишлен на 2018 год.

 

Март 27, 2018 - 04:01

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

 

Март 26, 2018 - 09:40

Почему авиабилет на австрийские горнолыжные курорты стоит дешевле, чем до Шерегеша, где могут одновременно разместиться 4500 гостей в Суздале и как правильно считать туристов — на эти и другие вопросы предстоит ответить специальному комитету по стандартизации услуг в сфере гостеприимства.

 

Март 17, 2018 - 09:33

Телеведущая, автор серии гастрономических путеводителей Ника Ганич рассказала, почему никогда не забудет травяную ферму в Эстонии и как ее потчевали в деревне староверов. Интересные рецепты и впечатления о гурманских местах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов — в интервью РИА Новости.