В США откроют первый в мире отель в стиле «Звездных войн»

В парке развлечений Walt Disney World в городе Орландо (штат Флорида, США) планируется открыть отель, посвященный фантастической киносаге «Звездные войны». Об этом пишет The Telegraph.

Гостиница должна заработать в 2019 году. По предварительным данным, здание будет напоминать «Тысячелетний сокол» — космический корабль из «Звездных войн».

В отеле начнут работать аниматоры в костюмах персонажей киносаги Джорджа Лукаса. Также сообщается, что еду и напитки в кафе при гостинице будут подавать дроиды. Речь идет о роботах, аналогичных тем, что фигурировали в «Звездных войнах».

Постояльцы смогут принять участие в так называемых секретных миссиях — играх внутри самого отеля или на территории парка. Также известно, что к услугам гостей объекта размещения предоставят бассейн, аквапарк и фитнес-центр.

Тарифы на проживание составят от 900 от тысячи долларов. При этом забронировать номер можно будет максимум на две ночи.

В настоящее время в калифорнийском Disneyland строится тематический парк, посвященный «Звездным войнам».

Кадр: фильм «Звёздные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза»

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 15, 2019 - 09:57

Опираясь на опыт авиакомпаний и железнодорожных перевозчиков, отельеры добиваются внедрения практики невозвратных тарифов при бронировании гостиниц. Такая мера позволит им снизить стоимость некоторых номеров на 20–30% и лучше планировать загрузку, хотя неприехавшие гости и сейчас редко обращаются за компенсацией. Однако юристы опасаются, что в случае принятия предложения снизится качество гостиничных услуг.

 

Ноябрь 15, 2019 - 09:06

Предупреждение о прекращении нарушающих антимонопольное законодательство России действий получил сервис по бронированию отелей Booking.com от Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Речь идет о пункте о паритете цен при договорах с российскими отелями.

 

Ноябрь 14, 2019 - 10:08

Запрет размещать с 1 октября хостелы в жилых домах в рамках федерального закона поставило их владельцев перед необходимостью закрывать бизнес или переводить его в другую сферу - например, в долгосрочную аренду жилой недвижимости. По мнению экспертов, это обернется снижением численности номерного фонда и повышением цен на проживание в "легальных" отелях. С другой стороны, ощутимый толчок получит развитие туристического жилья - изолированных квартир, где гости смогут жить как дома.

 

Ноябрь 13, 2019 - 09:11

Сервис по бронированию Booking.com больше не сможет требовать от российских объектов размещения предлагать свои услуги в других каналах по ценам «не ниже», чем на этой зарубежной платформе.