В США откроют первый в мире отель в стиле «Звездных войн»

В парке развлечений Walt Disney World в городе Орландо (штат Флорида, США) планируется открыть отель, посвященный фантастической киносаге «Звездные войны». Об этом пишет The Telegraph.

Гостиница должна заработать в 2019 году. По предварительным данным, здание будет напоминать «Тысячелетний сокол» — космический корабль из «Звездных войн».

В отеле начнут работать аниматоры в костюмах персонажей киносаги Джорджа Лукаса. Также сообщается, что еду и напитки в кафе при гостинице будут подавать дроиды. Речь идет о роботах, аналогичных тем, что фигурировали в «Звездных войнах».

Постояльцы смогут принять участие в так называемых секретных миссиях — играх внутри самого отеля или на территории парка. Также известно, что к услугам гостей объекта размещения предоставят бассейн, аквапарк и фитнес-центр.

Тарифы на проживание составят от 900 от тысячи долларов. При этом забронировать номер можно будет максимум на две ночи.

В настоящее время в калифорнийском Disneyland строится тематический парк, посвященный «Звездным войнам».

Кадр: фильм «Звёздные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза»

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.