В США работник авиакомпании угнал пассажирский самолет

Воздушное судно рухнуло в заливе Пьюджет, пассажиров на борту не было.

Работник авиакомпании угнал из аэропорта Сиэтла (штат Вашингтон) турбовинтовой ближнемагистральный самолет Q400 перевозчика Horizon Air. Самолет рухнул в заливе Пьюджет. Об этом в субботу сообщается в официальном аккаунте аэропорта в Twitter.

Отмечается, что самолет совершил несанкционированный вылет без пассажиров на борту.

Работа аэропорта была временно приостановлена, но сейчас уже возобновилась. На место происшествие прибыли представители Береговой охраны США. Подробности инцидента выясняются.

Авиакомпания Horizon Air входит в состав холдинга Alaska Air Group, частью которого также является магистральный перевозчик Alaska Airlines.

Фото: Seattletimes.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 24, 2019 - 07:58

Петербургские турфирмы поплатились за обычные прогнозы на летний сезон.

 

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.