The St. Regis Maldives Vommuli и шеф Даршан Мунидаса приглашают гурманов в кулинарное путешествие с Ministry of Crab

В октябре знаменитый шриланкийский шеф-повар представит свои фирменные блюда в одном из лучших ресторанов Мальдивских островов.

The St. Regis Maldives Vommuli Resort приглашает участников программы Marriott Bonvoy отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие вместе с известным шеф-поваром и основателем ресторана Ministry of Crab, Даршаном Мунидасой, и принять участие в розыгрыше пяти ночей в отеле для двоих с возможностью проживания с 1 по 6 октября 2024 года. Эксклюзивное предложение включает ужин из шести изысканных блюд от шефа Мунидасы в ресторане и винном погребе курорта Decanter. Кроме того, гостей ждет отдых на роскошной пляжной вилле с собственным бассейном, ритуал сабража шампанского на закате в баре Whale, фирменные спа-процедуры и восстанавливающий сеанс гидротерапии в бассейне Blue Hole в Iridium Spa.

 

Один из самых знаменитых шеф-поваров Шри-Ланки, Даршан Мунидаса, славится своим кулинарным мастерством и креативностью. Он основал рестораны Nihonbashi и Ministry of Crab, которые изменили представление о ресторанной индустрии в стране. Оба ресторана вошли в список «50 лучших ресторанов Азии», что подчёркивает исключительный талант их основателя и стремление к качеству. Открытие филиалов Ministry of Crab в Шанхае, Чэнду, Мумбаи, на Мальдивах, в Бангкоке и Сингапуре под руководством Мунидасы ещё больше укрепило его позицию лидера в мире гастрономии.

 

2 октября гости курорта смогут посетить изысканный ужин, демонстрирующий смелые вкусы и инновационный подход шеф-повара к морепродуктам. В меню представлены фирменные блюда ресторана Ministry of Crab: запечённый краб, крабовый паштет, краб в соусе из чёрного перца, креветки в чесночно-чили соусе и кокосовый крем-брюле. Этот гастрономический опыт — дань уважения японскому происхождению шеф-повара Мунидасы, который находит новые способы сочетать саке с пикантными и острыми блюдами, открывая неожиданные вкусовые грани этого напитка за пределами традиционной японской кухни.

 

Кроме того, в рамках мероприятия 1 октября в ресторане Orientale пройдёт эксклюзивный ужин, где гостям предложат дегустационное меню в паре с изысканными сортами саке и вина. Опытный сомелье Камал Малик, сертифицированный эксперт по саке и первый индиец, удостоенный престижного звания Master Sommelier от Court of Master Sommeliers, поможет гостям подобрать идеальное сочетание напитков и блюд и подарит им незабываемое гастрономическое приключение.

 

Участники программы Marriott Bonvoy приглашаются принять участие в розыгрыше и побороться за право попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Даршана Мунидасы в роскошной обстановке курорта The St. Regis Maldives Vommuli.

 

Для получения дополнительной информации и подачи заявки, пожалуйста, посетите сайт moments.marriottbonvoy.com. Стоимость ужина в Orientale составляет 350 долларов США за человека, количество мест ограничено (максимальная вместимость — 24 человека). Гости могут заработать и потратить 100 500 баллов на человека.

 

Фото tmiconsultancy.com

 
Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.