Осторожно: Еда и напитки в самолетах! Рекомендации стюардессы

Стюардесса рассказала, чем бортовая еда и напитки в самолете вредны для здоровья

Стюардесса рассказала, что не стоит есть и пить в самолете и как обезопасить себя, не оставшись голодным, сообщает Express.co.uk.

Селина Беддинг, много лет проработавшая бортпроводником, утверждает, что пассажиры не должны пить предлагаемую воду и есть предложенную в самолете пищу. Как бы странно это не звучало - но первая может быть обычной водопроводной, а вторая часто невысокого качества.

"Многие исследования показали, что такая вода не подходит для питья, — объяснила стюардесса. — Возможно, вы уже видели знак об этом, так как на большинстве самолетов он есть, и думали, что это просто способ заставить вас купить напитки".

Также она посоветовала "насколько это возможно избегать бортовой еды".
Она объяснила, что блюда, особенно самые популярные горячие, включая тосты с ветчиной и сыром и другие бутерброды, содержат огромное количество соли.

"Ее больше, чем в большинстве готовых блюд, которые мы покупаем в супермаркетах", — рассказала Селина.

Она объяснила, что из-за давления в салоне мы теряем около 30 процентов вкусовых ощущений. "Поэтому компании, которые готовят еду для авиакомпаний, добавляют в нее гораздо больше соли, чтобы еда была приятной на вкус на высоте 40 тысяч футов (более 12 тысяч метров – Прим. ред.)", — уточнила стюардесса.
Бортпроводница также добавила, что "обычно бортовая пища готовится более чем за 12 часов и может содержать множество консервантов".
Она рассказала, что берет свою еду – легкие бутерброды или салат.

Стюардесса также посоветовала избегать кофе в самолетах, так как для его приготовления используется вода из-под крана.

Фото (с) travel-dom.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.

 

Ноябрь 9, 2024 - 15:04

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

 

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.