Строители терминала в Пулково оштрафованы на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов

Суд оштрафовал иностранную компанию, строящую новый терминал аэропорта Пулково, на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России в понедельник, 2 декабря.

Ведомство выяснило, что фирма для строительства терминала наняла на работу иностранных граждан, не имеющих права на трудовую деятельность в России. "В этой связи Северо-Западной транспортной прокуратурой были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства)", — говорится в сообщении.

В результате фирма была оштрафована на 1 млн рублей. Название компании в сообщении прокуратуры не уточняется.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Февраль 22, 2019 - 09:48

Эксперты комментируют объединение усилилий двух крупных туроператоров.

 

Февраль 19, 2019 - 08:58

Туроператор TUI в сезоне 2019 поставил себе цель нарастить объемы практически в два раза. Такие планы озвучил на традиционной встрече с турагентствами гендиректор компании «TUI Россия» Тарас Демура.

 

Февраль 18, 2019 - 09:18

Туроператор TUI Россия в 2019 году планирует отправить на отдых 1,3 млн туристов, увеличив свои объемы и число регионов вылета почти в два раза в сравнении с 2018 годом. Чартерные программы туроператора будут выполняться из более чем 20 городов России. Подробности о летних планах компании – в материале «Вестника АТОР».

 

Февраль 8, 2019 - 09:24

Британский туристический оператор Thomas Cook в своей квартальной отчетности заявил, что «рассматривает все стратегические возможности» в отношении своей авиакомпании. Это означает, что авиакомпания, управляющая 103 самолетами, может быть продана.