Строители терминала в Пулково оштрафованы на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов

Суд оштрафовал иностранную компанию, строящую новый терминал аэропорта Пулково, на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России в понедельник, 2 декабря.

Ведомство выяснило, что фирма для строительства терминала наняла на работу иностранных граждан, не имеющих права на трудовую деятельность в России. "В этой связи Северо-Западной транспортной прокуратурой были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства)", — говорится в сообщении.

В результате фирма была оштрафована на 1 млн рублей. Название компании в сообщении прокуратуры не уточняется.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 12, 2018 - 10:21

На фоне новых обещаний «Жемчужной реки»,  сотрудничавшие с ней турагентства аннулируют брони, а СК сообщает о возбуждении уголовного дела против менеджмента туроператора.

 

Декабрь 4, 2018 - 09:33

Туристическая розница взбудоражена ситуацией вокруг полетной программы из Москвы на Хайнань, заказанной оператором «Жемчужная река» на рейсах Pegas Fly из аэропорта Жуковский в Хайкоу. Вылет самолета с туристами 30 ноября был сильно задержан, а следующий – 2 декабря – отменен.

 

Декабрь 3, 2018 - 09:40

В 2018 году турпоток Thomas Cook в России вырос на 13%. Об этом говорится в ежегодном отчете, опубликованном на сайте Thomas Cook в четверг, 29 ноября. Напомним, что в группу в России входит туроператор «Интурист».