Строители терминала в Пулково оштрафованы на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов

Суд оштрафовал иностранную компанию, строящую новый терминал аэропорта Пулково, на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России в понедельник, 2 декабря.

Ведомство выяснило, что фирма для строительства терминала наняла на работу иностранных граждан, не имеющих права на трудовую деятельность в России. "В этой связи Северо-Западной транспортной прокуратурой были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства)", — говорится в сообщении.

В результате фирма была оштрафована на 1 млн рублей. Название компании в сообщении прокуратуры не уточняется.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.