Строители терминала в Пулково оштрафованы на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов

Суд оштрафовал иностранную компанию, строящую новый терминал аэропорта Пулково, на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России в понедельник, 2 декабря.

Ведомство выяснило, что фирма для строительства терминала наняла на работу иностранных граждан, не имеющих права на трудовую деятельность в России. "В этой связи Северо-Западной транспортной прокуратурой были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства)", — говорится в сообщении.

В результате фирма была оштрафована на 1 млн рублей. Название компании в сообщении прокуратуры не уточняется.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Сентябрь 26, 2018 - 09:56

Туроператор также подчеркивает, что данный уровень комиссии введен для ограниченного ассортимента, а сама акция не имеет отношения к промо-тарифам.

 

Сентябрь 19, 2018 - 09:31

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» сообщает о сокращении полетной программы только по маршруту Москва-Санья-Москва с 06 октября 2018 года в связи с увеличением стоимости авиаперевозки на данном направлении.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:46

Туроператор «TUI Россия» рассказал о своих планах планы на предстоящий зимний сезон на пляжных и горнолыжных направлениях.

 

Сентябрь 17, 2018 - 10:01

Туроператор предлагает как пакетные туры на базе ежедневных регулярных перелетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Доху, так и наземное обслуживание. Первые заезды стартовали 15 сентября.