Строители терминала в Пулково оштрафованы на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов

Суд оштрафовал иностранную компанию, строящую новый терминал аэропорта Пулково, на 1 млн рублей за нелегальных мигрантов. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России в понедельник, 2 декабря.

Ведомство выяснило, что фирма для строительства терминала наняла на работу иностранных граждан, не имеющих права на трудовую деятельность в России. "В этой связи Северо-Западной транспортной прокуратурой были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства)", — говорится в сообщении.

В результате фирма была оштрафована на 1 млн рублей. Название компании в сообщении прокуратуры не уточняется.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.

 

Май 21, 2019 - 09:09

Переходящий под контроль британской Thomas Cook туроператор «Библио-Глобус» занялся развитием нового гостиничного проекта. В Крыму компания открыла комплекс «Оленевка Village» на 250 бунгало.

 

Май 15, 2019 - 10:12

В текущем сезоне TUI уже увеличил свою долю на рынке пакетных туров в России с 7% до 15%, а в дальнейшем ставит перед собой ещё более амбициозные цели. Об этом во время презентации планов TUI на 12-м Конгрессе Альянса Туристических Агентств (АТА) рассказала Анна Малинина, советник генерального директора TUI Россия и СНГ.

 

Май 6, 2019 - 08:43

Федеральный туроператор с 15 мая запускает региональную полетную программу с вылетами на Хайнань из 8 городов, взяв блоки мест на рейсах авиакомпании NordStar Airlines и гарантии в популярных отелях острова. С деталями программы, комиссией для агентств и ценами знакомился «Вестник АТОР».